Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На вкус и цвет....... Я к примеру вообще на дух не переношу пузотеры,жопой по осфальту и зимой шнурок вожу ток для них.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

если бы желания и возможности совпадали, то я летал бы на вертолете :Koshechka_08:

Опубликовано
Показать

зимой шнурок вожу ток для них.

нива?

если бы желания и возможности совпадали, то я летал бы на вертолете :Koshechka_08:

зачем летать на вертолете если можно ездить на самолете?)))

Опубликовано

дело не в этом. Я тоже на недорогой машине езжу..Просто считаю, что при наличии определенной суммы денег лучше купить поддержанную вот такую, чем новую или свежую такую. Есть у меня свой, может субъективный(сомневаюсь) список тех авто, которые я бы не купил.

Я знал одного товарища - он сидел на мешках с деньгами, каждую ннеделю менял костюмы, я дле него растамаживал грузы, он мог себе позволить и за 100 000$ авто, но менял через 2-3 года "девятки"

Так что тут дело вкуса

Опубликовано

Я просто любитель оффрод и рыбалка. Машина в стадии доработки

444444.jpg

Опубликовано

Каждому свое, а есть любители комфорта, после нормального седана д-е класса, сядешь на такого кабана и будут ощущения, что едешь как на табуретке и на трассе на обгонах в предынфарктном состоянии ))

Опубликовано

Подвеска вся раллийная по два аморта на колесо,120-150км вполне уверенно и на ямах даже не торможу,вообще :Koshechka_08: Имею еще паркетник,там 18 колеса, так я на нем шишки бить по нашим дорогам зае... и ходарь валить

Опубликовано

Показывайте фотки своих авто )

хоть позырим, хто на чем)

Опубликовано

паркетники, внедорожники - специфический транспорт и не всем он нужен. Мне точно нет)

я не рыбак и не охотник..и не прораб)))

Он мне даже противопоказан в городе постоянно мотаюсь по сотке наматываю..куда мне сарай

Было время страдал спортивными авто, участвовал в заездах на взлетке 2 столбов, но сейчас я свое отгонял)

тогда гонял на FTO

наверное...старею)))

Опубликовано

Скажите, как ламеру в авто. Дэу матиз, как бюджетный авоомобиль для женщины в качестве транспортного средства в условиях города, как машинка? Стоит обратить внимание? Или за такие деньги есть чтото интереснее?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...