Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На вкус и цвет....... Я к примеру вообще на дух не переношу пузотеры,жопой по осфальту и зимой шнурок вожу ток для них.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если бы желания и возможности совпадали, то я летал бы на вертолете :Koshechka_08:

Опубліковано:
Показать

зимой шнурок вожу ток для них.

нива?

если бы желания и возможности совпадали, то я летал бы на вертолете :Koshechka_08:

зачем летать на вертолете если можно ездить на самолете?)))

Опубліковано:

дело не в этом. Я тоже на недорогой машине езжу..Просто считаю, что при наличии определенной суммы денег лучше купить поддержанную вот такую, чем новую или свежую такую. Есть у меня свой, может субъективный(сомневаюсь) список тех авто, которые я бы не купил.

Я знал одного товарища - он сидел на мешках с деньгами, каждую ннеделю менял костюмы, я дле него растамаживал грузы, он мог себе позволить и за 100 000$ авто, но менял через 2-3 года "девятки"

Так что тут дело вкуса

Опубліковано:

Я просто любитель оффрод и рыбалка. Машина в стадии доработки

444444.jpg

Опубліковано:

Каждому свое, а есть любители комфорта, после нормального седана д-е класса, сядешь на такого кабана и будут ощущения, что едешь как на табуретке и на трассе на обгонах в предынфарктном состоянии ))

Опубліковано:

Подвеска вся раллийная по два аморта на колесо,120-150км вполне уверенно и на ямах даже не торможу,вообще :Koshechka_08: Имею еще паркетник,там 18 колеса, так я на нем шишки бить по нашим дорогам зае... и ходарь валить

Опубліковано:

Показывайте фотки своих авто )

хоть позырим, хто на чем)

Опубліковано:

паркетники, внедорожники - специфический транспорт и не всем он нужен. Мне точно нет)

я не рыбак и не охотник..и не прораб)))

Он мне даже противопоказан в городе постоянно мотаюсь по сотке наматываю..куда мне сарай

Было время страдал спортивными авто, участвовал в заездах на взлетке 2 столбов, но сейчас я свое отгонял)

тогда гонял на FTO

наверное...старею)))

Опубліковано:

Скажите, как ламеру в авто. Дэу матиз, как бюджетный авоомобиль для женщины в качестве транспортного средства в условиях города, как машинка? Стоит обратить внимание? Или за такие деньги есть чтото интереснее?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...