vitormma Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Скажите, как ламеру в авто. Дэу матиз, как бюджетный авоомобиль для женщины в качестве транспортного средства в условиях города, как машинка? Стоит обратить внимание? Или за такие деньги есть чтото интереснее? смарт тут кто-то писал не про деньги ,а про качество машины вот из этих соображений смарт
Cell Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 В семье три человека. Желательно что бы машина иногда их помещала в себя.
vitormma Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 В семье три человека. Желательно что бы машина иногда их помещала в себя. я никогда таким вопросом не задавался у меня рост 1,90 если я сяду в матиз за руль-сзади уже никто не влезет
xx07xx Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 пыжики, кстати, отличные авто фольцваген поло(гольф дороже) еще как вариант,
vitormma Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 пыжики, кстати, отличные авто фольцваген поло(гольф дороже) еще как вариант, ага у меня кореш литовец говорил мой брааат имеет порш кайен-не нраавится,будет меняять смотрел гольф 6й-суупер 4 лиитра на сотню от такой подход
Leka00 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 В семье три человека. Желательно что бы машина иногда их помещала в себя. Лучше купить жене,что ей нравится по кузову. У меня жена любит спортивную форму. Я ей брал хундай спортивный купе.двоим спереди класс ,сзади на подростка места.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти