vitormma Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Скажите, как ламеру в авто. Дэу матиз, как бюджетный авоомобиль для женщины в качестве транспортного средства в условиях города, как машинка? Стоит обратить внимание? Или за такие деньги есть чтото интереснее? смарт тут кто-то писал не про деньги ,а про качество машины вот из этих соображений смарт
Cell Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 В семье три человека. Желательно что бы машина иногда их помещала в себя.
vitormma Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 В семье три человека. Желательно что бы машина иногда их помещала в себя. я никогда таким вопросом не задавался у меня рост 1,90 если я сяду в матиз за руль-сзади уже никто не влезет
xx07xx Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 пыжики, кстати, отличные авто фольцваген поло(гольф дороже) еще как вариант,
vitormma Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 пыжики, кстати, отличные авто фольцваген поло(гольф дороже) еще как вариант, ага у меня кореш литовец говорил мой брааат имеет порш кайен-не нраавится,будет меняять смотрел гольф 6й-суупер 4 лиитра на сотню от такой подход
Leka00 Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 В семье три человека. Желательно что бы машина иногда их помещала в себя. Лучше купить жене,что ей нравится по кузову. У меня жена любит спортивную форму. Я ей брал хундай спортивный купе.двоим спереди класс ,сзади на подростка места.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз