Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
sl9IoFL2_Xo.jpg
  • Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по трассе конедер еще так сяк, а по городу как? сел в нагретое авто, пока тачка нахолодит - ты уже на месте))

да и перепады температуры для здоровья норм?

Кто привык к комфорту, тот никогда не возмет машину без кондера. Кондера такая же необходимая вещь как АВС. Можно ездить ,конечно и на телеге.

Опубліковано:

Да ,100% АВС мне однажды жизнь спасло!

Я понял зачем оно!

Опубліковано:

Уже посмотрел, это технология которая не дает колесам заблокироваться) Полезная штука.

Опубліковано:
по трассе конедер еще так сяк, а по городу как? сел в нагретое авто, пока тачка нахолодит - ты уже на месте))

да и перепады температуры для здоровья норм?

Дуть холодным оно начинает сразу, поэтому кайфонуть от прохладного воздуха, дующего на тебя после уличного пекла ты успеешь сразу. По крайней мере на переднем ряду (если самый обычный кондер). Настраивать поток можно по-разному: даже когда дует на руль и в ноги - это очень приятно.))

Опубліковано:

Основная ее цель,возможность маневра при резком торможении,если без абс ввести авто в резкий стопор и при этом вывернуть колеса,авто будет ехат по энерции вперед.

Я это испытал,была у меня машинка,тоета камри в 40ом кузове

с мотором 3.5,едет хорошо,вот тормозит не очень,я шел по трассе км 160 и тут с второстипенной вылетает камаз,вот тут и помогла мне абс в стопоре произвести маневр и обойти его,а без абс, был бы я под ним

Опубліковано:

я хоть и частенько выхожу/захожу в машину..но по городу сейчас без климата/кондера ну никак

Я сам не люблю кондиционер и до 25 обхожусь без него..но когда под 35 стабильно сейчас...

А делается так. Садишься в машину открываешь все окна, проезжаешь метров 50, включаешь климат(или что у кого), зачехляешься и кайфуешь. И еще ,советую, - хотя бы раз в год менять салонный фильтр

Опубліковано:

А еще есть такие полезные штуки как EBD, ESP - примерно то же, но работает не только при торможении, а всегда. Не дает машине уйти в занос. Но такое ставится на машины подороже.

Опубліковано:
я хоть и частенько выхожу/захожу в машину..но по городу сейчас без климата/кондера ну никак

Я сам не люблю кондиционер и до 25 обхожусь без него..но когда под 35 стабильно сейчас...

А делается так. Садишься в машину открываешь все окна, проезжаешь метров 50, включаешь климат(или что у кого), зачехляешься и кайфуешь. И еще ,советую, - хотя бы раз в год менять салонный фильтр

и антибактериальную обработку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...