Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот к таким шевроле надо присматриваться...уже начинают продаваться

Если бы хотя бы километров на 250 хватало, а то даже никуда толком за город не съездить.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну кому-то в день хватает 150км..цены пока завышены, как по мне..но радует, что тенденция положительная

у меня в месяц выходит 180-200у.е. на бензин

Опубліковано:

Не актуально! Два часа по трассе и от 5ти часов на зарядке ))))

когда будет технология зарядки хотя бы за пол часа..

Опубліковано:

В США была программа: считали, сколько ты заплатил налогов за прошлый год и компенсировали эту сумму при покупке электромобиля. Нам бы так. :)

Опубліковано:

Вот дизель в 4 на сотню,эт да!

Опубліковано:
Вот дизель в 4 на сотню,эт да!

такие дизеля тоже денег стоят

Опубліковано:
Если и есть, то что там тестить? Там и датчиков не особо,чек не горит,значит все ок! Это не премиум,вот там надо с этого начинать!
буквально недавно научились читать пробег с не с головы, а непосредственно с ЭБУ. Проверить реальный пробег, а не смотаный, полезная штука. Я только с этих целейспрашивал. К чему я? Берешь одаптер, воткнул, на телефоне просмотрел реальный пробег и дальше смотришь машину на битотость, гаражное хранение и т.д.
Опубліковано:
такие дизеля тоже денег стоят

Что есть,то есть и дизель наш неочень!

Опубліковано:
у меня в месяц выходит 180-200у.е. на бензин

У меня 100-150 л в месяц 95. Использую как жоповозку.

Новое поколение дизельных двигателей унывает от нашего дизеля. Я ьы не стал брать....

Опубліковано:
буквально недавно научились читать пробег с не с головы, а непосредственно с ЭБУ. Проверить реальный пробег, а не смотаный, полезная штука. Я только с этих целейспрашивал. К чему я? Берешь одаптер, воткнул, на телефоне просмотрел реальный пробег и дальше смотришь машину на битотость, гаражное хранение и т.д.

Я тебя огорчу,это не правда! Читается ток на мерсах и бмв и ток на свежаках и ток на специализированных сто. Немцы серьезно за это взялиси что можно снять пробег с любого датчика на авто

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...