Pick_assO Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 вот к таким шевроле надо присматриваться...уже начинают продаваться Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=CJV15cVCv34 Если бы хотя бы километров на 250 хватало, а то даже никуда толком за город не съездить.
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 ну кому-то в день хватает 150км..цены пока завышены, как по мне..но радует, что тенденция положительная у меня в месяц выходит 180-200у.е. на бензин
Andrikos Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Не актуально! Два часа по трассе и от 5ти часов на зарядке )))) когда будет технология зарядки хотя бы за пол часа..
Pick_assO Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 В США была программа: считали, сколько ты заплатил налогов за прошлый год и компенсировали эту сумму при покупке электромобиля. Нам бы так. :)
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Вот дизель в 4 на сотню,эт да! такие дизеля тоже денег стоят
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Если и есть, то что там тестить? Там и датчиков не особо,чек не горит,значит все ок! Это не премиум,вот там надо с этого начинать!буквально недавно научились читать пробег с не с головы, а непосредственно с ЭБУ. Проверить реальный пробег, а не смотаный, полезная штука. Я только с этих целейспрашивал. К чему я? Берешь одаптер, воткнул, на телефоне просмотрел реальный пробег и дальше смотришь машину на битотость, гаражное хранение и т.д.
Andrikos Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 такие дизеля тоже денег стоят Что есть,то есть и дизель наш неочень!
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 у меня в месяц выходит 180-200у.е. на бензин У меня 100-150 л в месяц 95. Использую как жоповозку. Новое поколение дизельных двигателей унывает от нашего дизеля. Я ьы не стал брать....
Andrikos Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 буквально недавно научились читать пробег с не с головы, а непосредственно с ЭБУ. Проверить реальный пробег, а не смотаный, полезная штука. Я только с этих целейспрашивал. К чему я? Берешь одаптер, воткнул, на телефоне просмотрел реальный пробег и дальше смотришь машину на битотость, гаражное хранение и т.д. Я тебя огорчу,это не правда! Читается ток на мерсах и бмв и ток на свежаках и ток на специализированных сто. Немцы серьезно за это взялиси что можно снять пробег с любого датчика на авто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз