55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Я тебя огорчу,это не правда! Читается ток на мерсах и бмв и ток на свежаках и ток на специализированных сто. Немцы серьезно за это взялиси что можно снять пробег с любого датчика на авто Ну-ну))
Andrikos Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Как ты представляешь он, пробег фиксируется на ланосе,там тупо механика,счетчик пробега
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Как ты представляещь он пробег фиксируется на ланосе,там тупо механика,счетчик пробега Если на ланосе есть ЭБУ, то он туда записывается, не зависимо от одометра. Когда сматывают пробег, он сматывается с панели приборов, но никак не с ЭБУ. Погрешность между показаниями ЭБУ и одометром приборки в пределах 2к км. Га лачафоруме, многие были разочарованы покупкой;)
Andrikos Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Если на ланосе есть ЭБУ, то он туда записывается, не зависимо от одометра. Эбу тупо снимает показатели с датчиков,полож коленвала,воздуха и.т.д и коректирует смесь и все! Там тупо прога ,он даже ошибки не сохроняет
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Я утверждать на все 100% не буду, но на мемент настройки тортика род себя, то выяснил что с ЭБУ не сматаешь. Проверял мвою, сходится в пределах погрешности. Если будет интересно, найду статьи ролики на юьубе.
Andrikos Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Через мои руки прошло больше 2десятков авто и премиум и нет,признаюсь грешил и есть свои спецы и не одно сто не покажет реальный пробег! Это развод
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Спорить не буду, знаю в меру своего опыта. Что касается меня, то сам бы сделал следующим образом: - толщинометр ЛКП - ОБД адаптер на наличие ошибок и пробег - изношеность салона - зазоры кузова - номера стекол - слизаность болтов, гаек - звук - поведение авто при езде - и реакция хозяина и его опрятность))
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Зы сегодня забрал Саву ескимо с3+ По совету коллег. В 4к встало все
Andrikos Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Зы сегодня забрал Саву ескимо с3+ По совету коллег. В 4к встало все Что это?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз