xx07xx Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 А с чего вопрос такой? я просто считаю резину - одним из самых важных элементов авто..если не самым. Поэтому и спросил. А то по-еврейски только умеешь отвечать? Уже не впервой, кстати. Просто я никогда не понимал людей. которые "для себя" покупают б/у резину..или еще хуже только "на передок"..это вообще цирк
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 это типа тонкий троллинг был) Все равно нипонял. Может это только для одессито?!
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 я просто считаю резину - одним из самых важных элементов авто..если не самым. Поэтому и спросил. А то по-еврейски только умеешь отвечать? Уже не впервой, кстати. Просто я никогда не понимал людей. которые "для себя" покупают б/у резину..или еще хуже только "на передок"..это вообще цирк Я по-европейски? Быть может?! Только обясни как это?
Pick_assO Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 я просто считаю резину - одним из самых важных элементов авто..если не самым. Поэтому и спросил. А то по-еврейски только умеешь отвечать? Уже не впервой, кстати. Просто я никогда не понимал людей. которые "для себя" покупают б/у резину..или еще хуже только "на передок"..это вообще цирк А если человек ездит не много, какая разница между б.у. резиной в хорошем состоянии и новой, на которой он ездит второй/третий сезон?) Главное не б.у. или нет, а состояние.
vitormma Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 А если человек ездит не много, какая разница между б.у. резиной в хорошем состоянии и новой, на которой он ездит второй/третий сезон?) Главное не б.у. или нет, а состояние. если человек ездит не много-нахер ему вообще машина на такси дешевше будет
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Зы новую. 4к за бу, дороговато;) не увидел . Ну тогда я спокоен) А если человек ездит не много, какая разница между б.у. резиной в хорошем состоянии и новой, на которой он ездит второй/третий сезон?) Главное не б.у. или нет, а состояние. кроме общего "состояния" резины б/у резина, как правило, жёсткая . на это влияют сразу несколько факторов. Потом ты можешь не рассмотреть микротрещины, или микро-коррозию Я езжу на резине максимум 2 сезона. И обязательно только "зима" или "лето". никаких "всесезонок". Из-за экономии и щадящего режима 2 сезона.. Но за свои 2 "сезона" я спокоен а за чужие нет)
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 2 сезона по пробегу это сколько? У тебя
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 2 сезона по пробегу это сколько? У тебя хз...не считал..но обычно я второй сезон "недоезжаю" я сразу продаю)) вот, буквально в августе спрыгиваю с "лета" и продаю ее символически
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз