Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня резина вреденштейн.

тыщ 60 лето уже прошла.

дорогая, но очумительная

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз...не считал..но обычно я второй сезон "недоезжаю" я сразу продаю)) вот, буквально в августе спрыгиваю с "лета" и продаю ее символически

ахренеть

а можно еще нормально отьездить зиму и добить летом-тоже шикарный вариант

на второй сезон зима обычно уже не взлетает

Опубліковано:
ахренеть

а можно еще нормально отьездить зиму и добить летом-тоже шикарный вариант

на второй сезон зима обычно уже не взлетает

с зимой дела обстоят по-сложнее. Я сейчас все-таки стараюсь не больше сезона. А вот прошлуую зиму вообще один сезон и продал ее вместе с машиной. Хоть и размер одинаковый

Так, что зима полюбэ уже нужна

Опубліковано:
не увидел . Ну тогда я спокоен)

кроме общего "состояния" резины б/у резина, как правило, жёсткая . на это влияют сразу несколько факторов.

Потом ты можешь не рассмотреть микротрещины, или микро-коррозию

Я езжу на резине максимум 2 сезона. И обязательно только "зима" или "лето". никаких "всесезонок". Из-за экономии и щадящего режима 2 сезона.. Но за свои 2 "сезона" я спокоен а за чужие нет)

Так это уже вопрос умения правильного выбора. Любая б.у. вещь - дело рискованное.

У меня есть знакомый, который ездит один сезон и продает резину. Она в очень хорошем состоянии, другие на такой ездят дальше, а ему хочется новую. Почему не купить такую тем, у кого не хватает денег на новую хорошую резину?

Это такой же вопрос как и вопрос покупки машины б.у. У нас народ относительно бедный, поэтому не брезгует б.у. И я в этом ничего плохого не вижу. Кроме того, что в связи с этим цены на б.у. у нас сильно завышены.

В прошлую зиму брал новые Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, из них даже ни одного шипа не выпало, и я думаю, они проживут еще не один сезон. Не выкидывать же их теперь.

К лету с деньгами стало хуже, и я докатываю почти лысые бриджстоун, которые шли с машиной. В моем случае, если совсем мало денег, лучше купить б.у. но в лучшем состоянии.))

Опубліковано:

ультра грип-это идеальная зима

Опубліковано:

у меня йокохама была на зиму

3 года отслужила

225 45 18

а на лето пирелли

шяс даже не знаю какие

вместе с машиной шли

Опубліковано:

Пропал полностью ближний, записался завтра на сервис. Ну все меня мысль гложила, ну не могли ж 2 лампы одновременно сгореть... Зажал при покупке на оригинальный ксенон, приходится теперь покупать лампы по 300-400 грн типа Osram Night Breaker, Philips X-treme Vision, светят неплохо, но хватает примерно на полгода, при использовании каждый день, 1-2 часа. Нашел старые лампы после предыдущих замен, светят, то есть оказалось походу сгорели 2 сразу, гониво какоето..

Опубліковано:
Osram Night Breaker

Такие у меня сгорели с разницой в 2 дня , через полгода примерно. Эти все модные лампы так походу и устроены... надо ксенон ставить нормальный с линзами - но дорога щас ппц мне зарядили чтобы нормально полирнуть фары+ксенон+работа 4500 грн ((

Опубліковано:
Такие у меня сгорели с разницой в 2 дня , через полгода примерно. Эти все модные лампы так походу и устроены... надо ксенон ставить нормальный с линзами - но дорога щас ппц мне зарядили чтобы нормально полирнуть фары+ксенон+работа 4500 грн ((

Если б 4500 я б уже поставил ) у меня там целое дело, оригинальный ксенон c автокорректором в районе 25000грн без работы. А левое нельзя ставить, часто блоки розжига горят, которые тоже стоят денег немалых, лотерея короче..)

Опубліковано:
Пропал полностью ближний, записался завтра на сервис. Ну все меня мысль гложила, ну не могли ж 2 лампы одновременно сгореть... Зажал при покупке на оригинальный ксенон, приходится теперь покупать лампы по 300-400 грн типа Osram Night Breaker, Philips X-treme Vision, светят неплохо, но хватает примерно на полгода, при использовании каждый день, 1-2 часа. Нашел старые лампы после предыдущих замен, светят, то есть оказалось походу сгорели 2 сразу, гониво какоето..

Поставь ксенон и забудь о лампах. Я ставил китайский mlux 2 года гарантии. А лампы с усилиным светом горят постоянно,не напасешся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...