Redixin Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Если б 4500 я б уже поставил ) у меня там целое дело, оригинальный ксенон c автокорректором в районе 25000грн без работы. А левое нельзя ставить, часто блоки розжига горят, которые тоже стоят денег немалых, лотерея короче..) а зачем тебе оригинал? ваще космос космический 1к у.е за свет... вот контора в харькове отлично делает, да и не на дешевые тачки ставят... https://evo-design.kh.ua/
vitormma Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 стоит кетайский LOOP уже 2 роки все работает проблем нет
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 у меня , лучший друг, почти закончил делать свою маленькую мечту Гольф мк1. все старался собирать оригинальное. чтобы было 1 в 1 как с завода. комплектующие : искал,выкупал,востанавливал, сам делал) Поставил правда двигло 1,9 дизель от третего гольфа. Сегодня прокатил на этой маленькой пуле. 200 выжимает без особых напрягов. Но после 120 уже страшновато. Фото не его. Но почти так же выглядит этот "лимончик" )) Показать
vitormma Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 не делайте из автомобилей культа это лишь ваше продолжение,которое без сомнений можно легко заменить
Klim Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 а зачем тебе оригинал? ваще космос космический 1к у.е за свет... вот контора в харькове отлично делает, да и не на дешевые тачки ставят... https://evo-design.kh.ua/ это на всех свежих вагах ( ауди, фольц. шкода), да наверное и на бехах, мерсах тоже, в общем там головняка может быть много, если ставить неоригинал. Я както листал форумы, много тем, что потом летят какието блоки, с електроникой, чтото связано и стоят тоже там немало.. А так вообще оригинальный адаптивный ксенон это тема, фары в поворотах подсвечивают, сами переключают с ближнего на дальний, убирают с левой фары часть потока, чтоб встречку не слепить.
Redixin Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 это на всех свежих вагах ( ауди, фольц. шкода), да наверное и на бехах, мерсах тоже, в общем там головняка может быть много, если ставить неоригинал. Я както листал форумы, много тем, что потом летят какието блоки, с електроникой, чтото связано и стоят тоже там немало.. А так вообще оригинальный адаптивный ксенон это тема, фары в поворотах подсвечивают, сами переключают с ближнего на дальний, убирают с левой фары часть потока, чтоб встречку не слепить. а что у тебя за авто? Если оно новое и дорогое, то там что не было сразу ксенона по умолчанию? это тип допы за бабло? я просто не в курсе, думал на всех новых машинах от 20к+ уже по любому идет ксенон....
Klim Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 а что у тебя за авто? Если оно новое и дорогое, то там что не было сразу ксенона по умолчанию? это тип допы за бабло? я просто не в курсе, думал на всех новых машинах от 20к+ уже по любому идет ксенон.... Шкода Суперб, это только на японцах и корейцах жирные комплектации, а у немцев, когда покупаешь авто, дают тебе бумаги на пару страниц и там херова гора опций с космическими ценами )) К к примеру, то что помню у меня, опция ксенон 1300$, кожа 1600$, парктроники 700$. Помню смотрел 3ку бмв, в базе машина бедней акцента наверное..
Andrikos Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Был у меня предидущий суперб 2008г там у меня стоял,заводской с линзой! Какой у тебя год?
Klim Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Был у меня предидущий суперб 2008г там у меня стоял,заводской! Какой у тебя год? 2012, сейчас на новый посматриваю, нравится )
Andrikos Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 2012, сейчас на новый посматриваю, нравится ) У тебя просто линза под обычные лампы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз