Klim Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 У тебя просто линза под обычные лампы? на ближний линза под галоген h7
Andrikos Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 На всем экономят! Главная цель,конкурентоспособная цена
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Если б 4500 я б уже поставил ) у меня там целое дело, оригинальный ксенон c автокорректором в районе 25000грн без работы. А левое нельзя ставить, часто блоки розжига горят, которые тоже стоят денег немалых, лотерея короче..) шшшттаа?) почти на на всех последних моих авто.а эта у меня уже где-то 15-ая. я ставлю ксенон, в основном корея. :snoozer_likelinux_man: и на новый свой лансер х ставил и т.д. и т.п. чего там тебе рассказывают про блоки?)) и все отходили при мне не меняя ничего сижу ржу.. :cn:
Klim Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 шшшттаа?) почти на на всех последних моих авто.а эта у меня уже где-то 15-ая. я ставлю ксенон, в основном корея. :snoozer_likelinux_man: и на новый свой лансер х ставил и т.д. и т.п. чего там тебе рассказывают про блоки?)) и все отходили при мне не меняя ничего сижу ржу.. :cn: Причем тут лансер к вагу хз... я про япов ничего не говорил, их в гараже дяда вася может делать, с вагом такое не прокатывает... у меня на пред. камри 40, соната, тоже стоял левый ксенон без проблем.
Klim Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Причем тут лансер к вагу хз... я про япов ничего не говорил, их в гараже дяда вася может делать, с вагом такое не прокатывает... у меня на пред. камри 40, соната, тоже стоял левый ксенон без проблем. p.s сори за дабл пост чет не то нажал )
Klim Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Неужели на шкоде все заминировано?))) на всем ваге приколов хватает, так к примеру- отключишь акб, после включения мультимедиа запросит пинкод, надо ехать в оф. сервис и пробивать. Кстати за ету херню еще могут денег попросить.
stalker Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 на всем ваге приколов хватает, так к примеру- отключишь акб, после включения мультимедиа запросит пинкод, надо ехать в оф. сервис и пробивать. Кстати за ету херню еще могут денег попросить. да ладно) где такое?)) если и стоит пин код на медия с завода там карточка есть с написаным 4 значным пином
vitormma Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 да ладно) где такое?)) если и стоит пин код на медия с завода там карточка есть с написаным 4 значным пином немцев дохренище пригонял нет там проблем с установкой чего-то не родного
stalker Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 немцев дохренище пригонял нет там проблем с установкой чего-то не родного проблем нет с установкой часто проблемы с руками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз