Klim Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 да ладно) где такое?)) если и стоит пин код на медия с завода там карточка есть с написаным 4 значным пином И на болеро и на каламбусе стоит пин. На самой простой, которая свинг по-моему называется, там точно не скажу. Это у вас в Чехии есть карточка, а у нас балалайку дают )) У тебя в супербе, что стоит ? немцев дохренище пригонял нет там проблем с установкой чего-то не родного значит немцы были старенькие ) Хотел както поставить нормальную мультимедиа типа алпайн с экраном, для начала купи рамку для крепления баксов 100, начали ставить климат не выводится, камера з.в. тоже, парктроники вообще хз. как показывают, все настраивается через. официальный софт, а оно не очень любит неоригинал.
stalker Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 И на болеро и на каламбусе стоит пин. На самой простой, которая свинг по-моему называется, там точно не скажу. Это у вас в Чехии есть карточка, а у нас балалайку дают )) У тебя в супербе, что стоит ? значит немцы были старенькие ) Хотел както поставить нормальную мультимедиа типа алпайн с экраном, для начала купи рамку для крепления баксов 100, начали ставить климат не выводится, камера з.в. тоже, парктроники вообще хз. как показывают, все настраивается через. официальный софт, а оно не очень любит неоригинал. у меня стоит их мультимедия 6 или 8 дюйма сенсорная такая как на всех стоит супербах шкодовская ни коламбус ни болеро не знаю что такое хз
Redixin Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Шкода Суперб, это только на японцах и корейцах жирные комплектации, а у немцев, когда покупаешь авто, дают тебе бумаги на пару страниц и там херова гора опций с космическими ценами )) К к примеру, то что помню у меня, опция ксенон 1300$, кожа 1600$, парктроники 700$. Помню смотрел 3ку бмв, в базе машина бедней акцента наверное.. вот никогда бы не подумал, что они такие жлобы ппц...
Klim Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 у меня стоит их мультимедия 6 или 8 дюйма сенсорная такая как на всех стоит супербах шкодовская ни коламбус ни болеро не знаю что такое хз У тебя точно Суперб ?)) и что на ней названия не написано даже ? ) На Супербах стоит 3 варианта мультимедиа. Самая простоя - cd свинг с монохромным дисплеем, потом болеро сенсорная со слотом под sd карты и cd чейнджером и топовая - каламбус сенсорная с винтом на 30гиг и навигацией.
Skodnik Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 хули вы спорите, вполне вероятно что для рынка Украины и рынка Чехии идет разное оборудование
stalker Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 У тебя точно Суперб ?)) и что на ней названия не написано даже ? ) На Супербах стоит 3 варианта мультимедиа. Самая простоя - cd свинг с монохромным дисплеем, потом болеро сенсорная со слотом под sd карты и cd чейнджером и топовая - каламбус сенсорная с винтом на 30гиг и навигацией. я че читаю что там на ней пишет?)) у меня видно вторая но с навигацией) винта на 30 гб нет
vitormma Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 я че читаю что там на ней пишет?)) у меня видно вторая но с навигацией) винта на 30 гб нет на скорость оно конечно неипически влияет знакомый мой в свое время засматривался на хайлендера у нас продавалось 3 комплектации средняя от премиальной отличалась только лишь этой навигацией с жестким диском,и все больше ничем и разница в цене была 5 килобаксов-ипонуццо!
stalker Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 на скорость оно конечно неипически влияет знакомый мой в свое время засматривался на хайлендера у нас продавалось 3 комплектации средняя от премиальной отличалась только лишь этой навигацией с жестким диском,и все больше ничем и разница в цене была 5 килобаксов-ипонуццо! я жене 2 месяца назад взял гольф в хайлане там навигация другая но тоже брали без жесткого диска нахера? разница в 3 000 евро она даже музыку с телефона по блютусу слушает на той что шяс фильмы смотреть? на планшете намного удобней тем более за 3000 у нее на 2 года заправка безплатной получится
samuraix801 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jUUbHDWk1nA
col34 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 це правда що 520 БМВ із 2 літровим двигуном,взагалі ледь їде?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз