Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 я в предыдущем поколении катался в комплектации фул !!! оч понравилось!!! а эта наверно ваще космос! Точно! Такую машину разве что с космосом можно сравнивать. Капец просто какой то!
dsd7 Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 а я все на рав4 катаюсь.И вообще стараюсь любить на чем езжу,что б жаба окончательно не задушила
NNI Опубліковано: 26 січня 2010 Опубліковано: 26 січня 2010 Кто прочуствовал на своей машине влияние морозов? Я, например, вспомнила, что такое прикуривать от аккумулятора второй машины, уже почти неделю, когда утром -20, завожу так свои дизельный SantaFe :-)
Admin Опубліковано: 27 січня 2010 Автор Опубліковано: 27 січня 2010 Кто прочуствовал на своей машине влияние морозов? Я, например, вспомнила, что такое прикуривать от аккумулятора второй машины, уже почти неделю, когда утром -20, завожу так свои дизельный SantaFe :-) Всего -20 и Сантафе не хочет заводится.. Мне очень нравится эта машина, но я про нее был лучшего мнения..
NNI Опубліковано: 28 січня 2010 Опубліковано: 28 січня 2010 Всего -20 и Сантафе не хочет заводится.. Мне очень нравится эта машина, но я про нее был лучшего мнения.. Машина прекрасная, из достаточно длинного списка машин, которые у меня были, самая любимая. Вопрос в нашей солярке. Теперь доливается модный штатовский гель для улучшения качество солярки и жизнь наладилась, даже непривычно как-то утром заводить без проводов. При этом после двух раз пользования одноразовыми проводами заехали в магазин ин-та Патона, купили 5 м. сварочного кабеля, 4 правильных "крокодила" и теперь у меня провода, которыми можно заводить что угодно :-). Сегодня даже гаишник оценил, когда я открыла багажник :ap:
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2010 Опубліковано: 28 січня 2010 Вопрос в нашей солярке. да летняя солярка зимой превращается в гель и просто останавливается в топливопроводе и все, приехали. на нашей солярке ранньше зимой заводились танки и трактора (со спец зимними присадками), но у них все по другому, у них есть пусковой двигатель - маленький бензиновый дырчик, который уже крутит как стартер большую дизеляку. а вообще наше качество топлива оставляет желать лучшего. в германии соляра стоит 1 евро - но там соляра, у нас по сравнению с ними - шмурдяк какойто, который ни один немец не влил бы в свой автомобиль.
Хоттабыч Опубліковано: 28 січня 2010 Опубліковано: 28 січня 2010 Я тепловозной пользуюсь солярой, очищенной и отфильтрованной...никаких проблем не было. Что сейчас, что раньше.
NNI Опубліковано: 28 січня 2010 Опубліковано: 28 січня 2010 да летняя солярка зимой превращается в гель и просто останавливается в топливопроводе и все, приехали. на нашей солярке ранньше зимой заводились танки и трактора (со спец зимними присадками), но у них все по другому, у них есть пусковой двигатель - маленький бензиновый дырчик, который уже крутит как стартер большую дизеляку. а вообще наше качество топлива оставляет желать лучшего. в германии соляра стоит 1 евро - но там соляра, у нас по сравнению с ними - шмурдяк какойто, который ни один немец не влил бы в свой автомобиль. Поддерживаю :ap: пару недель назад в австрии в горах машина на их соляре за 1,2 евро прекрасно заводилась в те же -20, а сегодня на Окко прочитала, что температура фильтрации, которую они гарантируют по ГОСТу - это -20, при температуре ниже они рекомендуют использовать присадки. Я тепловозной пользуюсь солярой, очищенной и отфильтрованной...никаких проблем не было. Что сейчас, что раньше. Адрес в студию :-), я тоже буду пользоваться. В смысле не точный адрес, а где искать на ж/д :ap: Хотя за отчетные 5 лет дизелей (2003-2005 Hyundai Galloper c 2008 SantaFe) сейчас проблемы впервые, я даже вспомнила молодость и Москвич 2140, вряд ли еще у кого-то из форумчан есть пятилетний опыт езды на таком транспортном средстве 1983 года выпуска...
Хоттабыч Опубліковано: 28 січня 2010 Опубліковано: 28 січня 2010 Поддерживаю :ap: пару недель назад в австрии в горах машина на их соляре за 1,2 евро прекрасно заводилась в те же -20, а сегодня на Окко прочитала, что температура фильтрации, которую они гарантируют по ГОСТу - это -20, при температуре ниже они рекомендуют использовать присадки. Адрес в студию :-), я тоже буду пользоваться. В смысле не точный адрес, а где искать на ж/д :ap: Хотя за отчетные 5 лет дизелей (2003-2005 Hyundai Galloper c 2008 SantaFe) сейчас проблемы впервые, я даже вспомнила молодость и Москвич 2140, вряд ли еще у кого-то из форумчан есть пятилетний опыт езды на таком транспортном средстве 1983 года выпуска... Эта дизеляка есть там где тепловозы, только не отходы,а именно отфильтрованный(очищенный) чем заправляют эти тепловозы, они знают. У меня одноклассник друг, главный инженер Вагоноремонтного завода,а это рядом с моим домом. Так, что заправляемся без проблем, он мне выписал пропуск заезжаю тарюсь и вперёд. Так же есть знакомые в локомотивном депо, иногда и у них заправляюсь. Этот дизель сильно отлечается, что на заправках, намного лучше.
NNI Опубліковано: 28 січня 2010 Опубліковано: 28 січня 2010 Эта дизеляка есть там где тепловозы, только не отходы,а именно отфильтрованный(очищенный) чем заправляют эти тепловозы, они знают. У меня одноклассник друг, главный инженер Вагоноремонтного завода,а это рядом с моим домом. Так, что заправляемся без проблем, он мне выписал пропуск заезжаю тарюсь и вперёд. Так же есть знакомые в локомотивном депо, иногда и у них заправляюсь. Этот дизель сильно отлечается, что на заправках, намного лучше. Спасибо, попробуем найти где в Киеве заправляют тепловозы и познакомиться с народом. Точно молодость напоминает, тогда 92 бензин у автобусников покупала :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз