stalker Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Спасибо! А с пневмо баллонами проблем не имел? у тебя с пневмо а6? или олроуд ? пневмо что у а6 новых что у олроудов на новых моделях ( с 2005 года) уже нормальные если менять то шяс даже дешевле чем на старой аудине олроуд (до 2004) после 200 обычно у аудин обычно все начинает после 200 000 автомат коробка супер ( только масло сразу поменяй и фильтр) у меня пару знакомых с пробегами за 350 -400 000 км часто то что я писал воздушные клапана ( роспределение воздуха) фильтр частиц и лямбда зонды моторы сильные были проблеммы с инжекторами но на моделе 171 кв что то поменяли и вроде уже все ок пс.( забыл что ты про олроуд)
Andreo-dok Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Stalker, спасибо за развернутый ответ!
stalker Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Stalker, спасибо за развернутый ответ! да не за что пусть проверят и почистят заднюю дверь багажника ( особенно если автоматическая ) она часто знает забивается( если машина стояла снаружи в мороз и тд ) прочистить и смазать 5 мин роботы а ремонт геморно здесь в сервисе всегда все смазывают а у нас если сервис то только масло поменяют и фильтры никаких очисток смазок
templar Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Нехилая такая погоня ))) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=2sGI7-Keed8 да, мощно. там черти в середине видео на ходу сумку украденную выбросили по ходу, а водитель не остановился даже
Klim Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 да, мощно. там черти в середине видео на ходу сумку украденную выбросили по ходу, а водитель не остановился даже Притом там в отзывах пишут, что вроде даже с деньгами скинули. Водила может подумал, что пустую )
xx07xx Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 ты же говорил у тебя мазда?! я такой непостоянный.......... :s093:
stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 я такой непостоянный.......... :s093: цвет зачетный одобряю
xx07xx Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 цвет зачетный одобряю думаешь? а еще недавно мне нравился классический черный...((( эх
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз