stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Показать думаешь?а еще недавно мне нравился классический черный...((( эх ни че такдля покатушек ночью
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 я такой непостоянный.......... :s093: читая тему про телепоны, это точно) Показать ни че так для покатушек ночью Мечтаю... Эххх... где-то по Ницце, Сан тропе) А потом с бутылкой джек дениалс на яхте зависнуть) Мы с другом, летом 2016 мечтаем проехать по Европе. На первом гольфе))
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Вот такой маршрут нарисован. Там где по воде, есть паромные переправы. Общий круг примерно 5500-6000 Если не считать паромную переправу, то где-то на 500км меньше. Если ехать двоем. Минимальный бюджет 2000 баксов. По времени 20-23дня Это с дешевыми хостелами в некоторых странах. Машина на дизеле. Вот только, я даже не шарю как в таком случае визу открывать ?? Идти в с нарисованной картой, списком забронированных хостелов, визой голд и делать шенген? ЗЫ: Старт в сторону Беларуси
stalker Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать Вот такой маршрут нарисован.Там где по воде, есть паромные переправы.Общий круг примерно 5500-6000Если не считать паромную переправу, то где-то на 500км меньше.Если ехать двоем.Минимальный бюджет 2000 баксов. По времени 20-23дняЭто с дешевыми хостелами в некоторых странах. Машина на дизеле.Вот только, я даже не шарю как в таком случае визу открывать ??Идти в с нарисованной картой, списком забронированных хостелов, визой голд и делать шенген?ЗЫ: Старт в сторону Беларуси не был в Норвегии и в Финляндиихотя там слишком холодно как на меняно бул в венгрии румынии молдавии сербии герногории и македонии да и в болгарии
chuguniy Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 7 ЛИСТОПАДА НАБУВАЄ ЧИННОСТІ НОВИЙ ВИД АДМІНІСТРАТИВНОГО СТЯГНЕННЯ - ШТРАФНІ БАЛИ. https://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/...article/1613064
Alexey_ Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Сегодня первый раз "общался" с новыми "копами". Протокол не стал выписывать, попросил переставить машину. (типа на разметке остановился для маршрутных) что порадовало, ибо прОткл на писот.
xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 короче. Взял себе Vredestein Nord-Trac 2 рейтинг на русском)
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Сегодня первый раз "общался" с новыми "копами". Протокол не стал выписывать, попросил переставить машину. (типа на разметке остановился для маршрутных) что порадовало, ибо прОткл на писот. а зачем ты нарушил пдд?
Alexey_ Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 а зачем ты нарушил пдд? так встал походу не под мостом, чуть протянул. остановки маршруток сзади, короче никому не мешал. А машин немеряно и под мостом припарковано было. Он подошол, назвал пункт правил, что мол под мостом стоять низзя. я ему и говорю, что автивка не под мостом, так он почесал рупу и узрел жолтую разметку для маршрутных тз. говорит, один хрен нарушение и штраф. Гаец бы полюбому протокол бы составил или на лапу бы хапнул. Без вариантов.
Vladik Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Гаец бы полюбому протокол бы составил или на лапу бы хапнул. Без вариантов. Подожди, они еще не привыкли, не оперились... дай время).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз