Арис Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 короче. Взял себе Vredestein Nord-Trac 2 рейтинг на русском) Хорошая шина и компания мне нравится. Немного диковинная, но смотрится зачетно! Маякуй как себя покажет.
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Хорошая шина и компания мне нравится. Немного диковинная, но смотрится зачетно! Маякуй как себя покажет. резина классная, у меня кореш на такой катался..Еще аналог ее vredestein sportrac 3
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 По 2к за колесо? такая хистори..знакомый купил резину и продал машину..резина осталась, нулячая с пупырышками)), но деньги нужны были именно вчера. я забрал за 4550грн комплект..те. даром зы. а "Snowtrac 3" новые мне предложили по 1530/колесою. Я чуть не купил
55Pavilion Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 такая хистори..знакомый купил резину и продал машину..резина осталась, нулячая с пупырышками)), но деньги нужны были именно вчера. я забрал за 4550грн комплект..те. даром Таки даром!
55Pavilion Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tUaMtYJcHDg
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 черти менты реальные на 1,50 зы. пацанчег с кефиром доставил)
Cardopusher Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 что те быдло, что другие. тот момент о котором ты говришь, походу с донецким быдлом. Что телка, что пацык, вообще ебанутые. Говорят дети в машине а сами из 10 слов, 9 матов ЗЫ: ниче против них не имею. Просто сегодня опять столкнулся с мудаками, "беженцами" ебучими, бедными шахтерами на крузаке. ЗЫЫ: Я недавно начал смайлики ложить на лобовуху тачкам с номерами АН или ВВ , которые нормально припарковались)) Это такая редкость, просто пздц)
sheff Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Показать Я недавно начал смайлики ложить на лобовуху тачкам с номерами АН или ВВ я бы на их месте не обрадовался если бы включился датчик дождя и дворники махнули бы по стеклу, оставив царапины от этого смайлика. У меня когда то так и произошло с визиткой какой то шиномонтажки, всунутой мне под дворник. С тех пор меня жутко кумарят люди, пытающиеся впихнуть что-то мне в машину. Ну это просто совет так не делать ) Мало ли от куда потом тот смайлик придется доставать ))
Cardopusher Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 я о таких случаях знаю) ложу безопасно) когда есть возможность, даже что-то приятное пишу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз