OHIXA Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/55
DLS_MPS Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 прошивка в основном дает "прибавку на низах, бодрее ..лучше чувствуется педаль. отодвигает отсечку..выравнивает бенз(расход)...а лошадей это врядли...но в городе как раз и нужна динамика внизу 50-70% эффекта - это эффект плацебо. Чиповка атмосферника - глупая затея. Я в своей в мозг полез только что бы смесь и зажигание под газ откорректировать. А вот чиповка турбомашин - это обязательная процедура. Я свою прошлую отстраивал и под наше топливо и буст поднимал. Машину было не узнать.
OHIXA Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 как тогда на стоковых БЭХаха по 40 лошадей выжимают?
DLS_MPS Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Чип атмосферника дает 40 сил? Графики есть?
OHIXA Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Чип атмосферника дает 40 сил? Графики есть? на БМВфоруме где-то читал как с Е53 4,8 только чиповкой добавили 40 л.с. графиков вроде не было, не помню
DLS_MPS Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Не верю. Мое знакомство с настройками автомобиля началось с турбовой шкоды октавии 1.8. В ней была установленная турбина К04 (вместо К03) РСный интеркуллер и чип. Вместо 150 заводских получилось примерно 190-200 лс. Т.е. замена турбины на более производительную, установка большего интеркуллера и чип дали от 40 до 50 лс. Следующей машиной, которая попала ко мне была мазда 6 мпс. Турбовый двигатель 2,3. Заявленная мощность 260 лс. Я заменил ТНВД на более произодительный, установил впрыск водометанола, распустил выхлоп (3 дюйма) и впуск облегчил аналогично на 3 дюйма. Граммотная настройка и мы уперлись в предел турбины - 300-310 лс. Т.е. весь мой мод на турбомашине дал всего 40-50 лс. Так что в прибавку 40 сил в БМВ при помощи простого чипа и никакой механники, тем более без графика я не верю. В данный момент полез в мозг своей очередной машины - инфинити м45. В-образный 8 цилиндровый двигатель. Полез чисто с целью адатации ГБО и настройки адекватой связки ЭБУ машина и ЭБУ ГБО через обд. При большом желании можно подвигать углы зажигания, дать больше топлива и получить прибавку в 5-10 лс. Но смысл??
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 50-70% эффекта - это эффект плацебо. Чиповка атмосферника - глупая затея. Я в своей в мозг полез только что бы смесь и зажигание под газ откорректировать. А вот чиповка турбомашин - это обязательная процедура. Я свою прошлую отстраивал и под наше топливо и буст поднимал. Машину было не узнать. сам так считал до недавнего времени. Но отзывы атмосферников говорят о другом. Я, если честно, не особо верил, но решил таки чипануть. Результатом доволен. Посмотрю еще расход как будет неделю. зы. Я все-таки человек приземленный и в прибавку лошадей на атмо не верю..если и есть, то там она символическая. 1-2-10, в зависимости от объема двигла
chuguniy Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 СКАСУВАННЯ РОЗМИТНЕННЯ І АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ НА ІМПОРТ АВТО. https://petition.president.gov.ua/petition/55
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 СКАСУВАННЯ РОЗМИТНЕННЯ І АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ НА ІМПОРТ АВТО. https://petition.president.gov.ua/petition/55 смотри сюда)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз