stalker Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 это идея неплохая, но не у нас. В той же Чехии авто только так и покупают. НО: Они делают ПОЛНОЕ предпродажное ТО и несут отвественность за продаваемое авто да ладно)) даже в германии нет такого
vitormma Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 да ладно)) даже в германии нет такого Ага делают, делают... А уж в Литве как делают... ипонуццо просто
Erik Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 ну не хотим мы покупать эти тазики с болтами втридорога, когда ж эти "производители" шкуродеры сдохнут в корчах? Легковые автомобили в августе в стране не производились. Производство автотранспортных средств в Украине в августе, по предварительным данным, сократилось на 77% по сравнению с июлем текущего года (844), до 193 единиц, что также на 56% меньше, чем в августе 2014 года (444), информирует ассоциация Укравтопром. Сообщается, что легковые автомобили в августе не производились. Коммерческих автомобилей было произведено 136 единиц или на 3,5% меньше июльского показателя, и на 11% меньше относительно прошлогоднего августа
stalker Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Ага делают, делают... А уж в Литве как делают... ипонуццо просто да ну нах я если беру только с германии причем с нормальных салонов до 3 лет до 150000 км причем сразу на оригинальный сервис проверить ошибки и обязательно на подйомнике посмотреть
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 вообщем заметил за эти дни падение расхода от 9,5 до 8,5 после прошивки..посмотрим как на самом деле
Skodnik Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Ага делают, делают... А уж в Литве как делают... ипонуццо просто ну ты не сравнивай рынок европы и авто которые потом в парашу отправляют) там может 1 из 5 состоять;) да ладно)) даже в германии нет такого Насколько я помню, то физ лица у вас не имеют права напрямую продавать)? Или меня развел)))? :connie_xmas-moose:
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 ну ты не сравнивай рынок европы и авто которые потом в парашу отправляют) там может 1 из 5 состоять;) Насколько я помню, то физ лица у вас не имеют права напрямую продавать)? Или меня развел)))? :connie_xmas-moose: а почему нельзя??? с пдв может и нельзя а так почему нет ?? если ты даже на фирму берешь но лизинг и тд то другое дело )
OHIXA Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 вообщем заметил за эти дни падение расхода от 9,5 до 8,5 после прошивки..посмотрим как на самом деле сам замерял или по БК?
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 сам замерял или по БК? пока по бк..я ж говорю - "посмотрим как на самом деле"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз