stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 https://www.dasweltauto.cz/Car/905723/super...-tdi-140-kw-l-k присматриваюсь к новой суперб думаю брать седан а то комби в принципе мне как бы и не нужен
Klim Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 присматриваюсь к новой суперб думаю брать седан а то комби в принципе мне как бы и не нужен Я тоже присматриваюсь, только на 2.0 TSI, дизелей у нас пока нет и если будет, то скорей всего дохлый на 150 сил. Правда может психану и вместо супа, возьму октавию RS )) Не катался на RS ? интересно, что там по подвеске, сильно жесткая.. у нас с тестами туго, авто только под заказ в производство.
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 хороша супер б , но чего-то мне шкоды как-то совсем ровно
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Я тоже присматриваюсь, только на 2.0 TSI, дизелей у нас пока нет и если будет, то скорей всего дохлый на 150 сил. Правда может психану и вместо супа, возьму октавию RS )) Не катался на RS ? интересно, что там по подвеске, сильно жесткая.. у нас с тестами туго, авто только под заказ в производство. жестко( и меньше места
Klim Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 хороша супер б , но чего-то мне шкоды как-то совсем ровно шкоды пресны по дизайну, но после того, как покатаешься и сравнишь с конкурентами, понимаешь, что выигрывают во многом - динамика, управление, простор в салоне, удобство органов управления, багажник, расход и тд.., тоесть за меньшие деньги получаешь, более простой аналог фольца, ауди.. жестко( и меньше места реально табуретка ? тогда ну ее нах с нашими дорогами...
vitormma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 не разделяю ваше увлечение не понятно чем.. недавно пригонял октавию с движком 1,2 бенз турбо реально впечатлил какого хера у нас не продается?
Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать акого хера у нас не продается? мы же не европа, 2литровый должен быть пакет молока, а автивка 4+ :)
vitormma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 мы же не европа, 2литровый должен быть пакет молока, а автивка 4+ :) не делайте из автомобилей культа это средство передвижения,интрумент,не более...
Klim Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 не разделяю ваше увлечение не понятно чем.. недавно пригонял октавию с движком 1,2 бенз турбо реально впечатлил какого хера у нас не продается? впечатлить он может только после, скажем ланоса или еще какого атмо 1.6-2 литра и у нас он продается. Только все эти малолитрижные турбо типа 1.2 tsi или фордовсий экобуст 1 литр, с нашим качеством бенза это лотерея. 100 к пройдет, а потом хз что будет.. как повезет.
stalker Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 не разделяю ваше увлечение не понятно чем.. недавно пригонял октавию с движком 1,2 бенз турбо реально впечатлил какого хера у нас не продается? непонятно чем это в каком смысле?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз