Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да........но фиеста помоему неплохой вариант!!!!! внешность - бомба, внутри ваще закачаешься, читал про нее (какие то журналисты Росийские ее протестили) хвалят аж ппц!! я на предыдущей катался (кента машина) внутри бедно, маловато места, практичная отделка, но резвая (1.4 - 80л.с.)

так, что 150 000 грн для новой Фиесты конечно дорого но..................этож почти эксклюзив....аж жаба давит как хоца :bu:

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да........но фиеста помоему неплохой вариант!!!!! внешность - бомба, внутри ваще закачаешься, читал про нее (какие то журналисты Росийские ее протестили) хвалят аж ппц!! я на предыдущей катался (кента машина) внутри бедно, маловато места, практичная отделка, но резвая (1.4 - 80л.с.)

так, что 150 000 грн для новой Фиесты конечно дорого но..................этож почти эксклюзив....аж жаба давит как хоца :bu:

Были б у меня 150 штук я может быть ее и купил.. а так для меня 100 - это многовато...

Опубліковано:
Были б у меня 150 штук я может быть ее и купил.. а так для меня 100 - это многовато...

эээх если б мы токо были детьми мажоров :smoke:

Опубліковано:
эээх если б мы токо были детьми мажоров :smoke:

Это не интересно. Гораздо интереснее самому достичь. Тогда и человеком себя почувствуешь!

Опубліковано:
Это не интересно. Гораздо интереснее самому достичь. Тогда и человеком себя почувствуешь!

есть такое :good3:

Опубліковано:
ну если как волга, то очень классно! впринцыпе это не такая уж и старая машына, потому как в наше время можно на улице увидеть машыны и постарше....проблема в том что-б найти такую в Украине, или хотя-б в ближайшых странах, ну и с растоможкой что-б все было в ажуре =)

вообще это не и сложно... заходишь на Ebay покупаешь на аукционе битый кузов без движка (2000-6000 у.е.) потом заказываешь двигатель, коробку и т.д. Только сначало надо найти того кто это все соберет...

Мечты и реалии это разные вещи... я бы никогда не купил себе Ford, хотя очень сильно хотелось Focus ST180. Вы все просто забываете о зап.частях... Я бы взял себе Toyota Corolla или Honda Civic (sedan) и радовался бы жизни!!!

Опубліковано:

Про запчасти нужно думать если берешь б.у. или же машину, на которой расчитываеш ездить лет 10. А если подбираешь машину на 3 года, то при нормальной езде кроме то ничего и не понадобиться.

Опубліковано:

Мліна, тачки ульот!!! Хьюндай сподобався та і фордік просто супер! Чув доречі, що форд по всім характеристикам навіть мазду взуває, так що машина звєрь! :hl:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ого.... :ai: а скромнее машинки небыло??? :d_book:

Опубліковано:

а я вот вычитал, что во время СССР для спецслужб, милицыи делали ВАЗ (копейки, пятерки, семерки) с роторным двигателем, всего 1.3 литраж, и 140 лошадей) по испытаниям копейки с роторным двигателем, она на 4 передачах летела 200км) и вот сейчас ВАЗ выпускает 2115-91 (в малых количевствах) с этим-же роторным двигателем в 1.3 литра и 140 лошадей) и горючки берет на литр больше чем простой поршнейвой =)

так захотелось на этом ексклюзивчике прокатиться)) но вот самый большой минус в этих двигателях это то, что ресурс вдвое меньше чем у простого....( ХАЧУ хачу хачу хачу))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...