Schranz Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек.. Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены. Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет... Фотки: кстате Сиат очень неплохой, как-то ездил на таком, так мягко, тихинько :ab: когда-то с отцом выбирали машыну, хотели взять сиат кордобу...
Schranz Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 так это-ж АПАРАТ! при чем вечный =) копейку сделает как на старте, так и по скорости) проверяли))
Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 мне щас Хюндай i30 нравится:) а вобще!!! новая Форд фиеста, Шкода Октавиа А5, киа Ceed..........это из самых РЕАЛЬНЫХ:)
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 мне щас Хюндай i30 нравится:) а вобще!!! новая Форд фиеста, Шкода Октавиа А5, киа Ceed..........это из самых РЕАЛЬНЫХ:) Балдю от А5, Ceed и ProCeed, но эти тачки дорогие.. они от 140-150 штук начинают продаваться.. Это много. Форд фиеста новая это тупо бомба.. Революция, мазда ЦХ6 в миниатюре, но опять же.. цену на нее прогнозируют от 150 штук.. Та и ибица вторая тоже дорогая, я бы на нее не обратил внимания если бы не поставили курс 5.95. Пару фоток Форд Фиеста нового поколения:
Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 да........но фиеста помоему неплохой вариант!!!!! внешность - бомба, внутри ваще закачаешься, читал про нее (какие то журналисты Росийские ее протестили) хвалят аж ппц!! я на предыдущей катался (кента машина) внутри бедно, маловато места, практичная отделка, но резвая (1.4 - 80л.с.) так, что 150 000 грн для новой Фиесты конечно дорого но..................этож почти эксклюзив....аж жаба давит как хоца :bu:
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 да........но фиеста помоему неплохой вариант!!!!! внешность - бомба, внутри ваще закачаешься, читал про нее (какие то журналисты Росийские ее протестили) хвалят аж ппц!! я на предыдущей катался (кента машина) внутри бедно, маловато места, практичная отделка, но резвая (1.4 - 80л.с.) так, что 150 000 грн для новой Фиесты конечно дорого но..................этож почти эксклюзив....аж жаба давит как хоца :bu: Были б у меня 150 штук я может быть ее и купил.. а так для меня 100 - это многовато...
Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Были б у меня 150 штук я может быть ее и купил.. а так для меня 100 - это многовато... эээх если б мы токо были детьми мажоров :smoke:
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 эээх если б мы токо были детьми мажоров :smoke: Это не интересно. Гораздо интереснее самому достичь. Тогда и человеком себя почувствуешь!
Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Это не интересно. Гораздо интереснее самому достичь. Тогда и человеком себя почувствуешь! есть такое :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти