Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек..

Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены.

Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет...

Фотки:

кстате Сиат очень неплохой, как-то ездил на таком, так мягко, тихинько :ab: когда-то с отцом выбирали машыну, хотели взять сиат кордобу...

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот машина зверь :ag:

moskvich.jpg

Опубликовано

так это-ж АПАРАТ! при чем вечный =)

копейку сделает как на старте, так и по скорости) проверяли))

Опубликовано

мне щас Хюндай i30 нравится:)

а вобще!!! новая Форд фиеста, Шкода Октавиа А5, киа Ceed..........это из самых РЕАЛЬНЫХ:)

Hyundai_i30_hatchback_691_800.jpg

Hyundai_i30_hatchback_706_800.jpg

Hyundai_i30_hatchback_712_800.jpg

Опубликовано
мне щас Хюндай i30 нравится:)

а вобще!!! новая Форд фиеста, Шкода Октавиа А5, киа Ceed..........это из самых РЕАЛЬНЫХ:)

Балдю от А5, Ceed и ProCeed, но эти тачки дорогие.. они от 140-150 штук начинают продаваться.. Это много. Форд фиеста новая это тупо бомба.. Революция, мазда ЦХ6 в миниатюре, но опять же.. цену на нее прогнозируют от 150 штук.. Та и ибица вторая тоже дорогая, я бы на нее не обратил внимания если бы не поставили курс 5.95.

Пару фоток Форд Фиеста нового поколения:

Ford-Fiesta%20New-hatchback-6691-800.jpg

Ford-Fiesta%20New-hatchback-6688-800.jpg

Ford-Fiesta%20New-hatchback-6683-800.jpg

Опубликовано

да........но фиеста помоему неплохой вариант!!!!! внешность - бомба, внутри ваще закачаешься, читал про нее (какие то журналисты Росийские ее протестили) хвалят аж ппц!! я на предыдущей катался (кента машина) внутри бедно, маловато места, практичная отделка, но резвая (1.4 - 80л.с.)

так, что 150 000 грн для новой Фиесты конечно дорого но..................этож почти эксклюзив....аж жаба давит как хоца :bu:

Опубликовано
да........но фиеста помоему неплохой вариант!!!!! внешность - бомба, внутри ваще закачаешься, читал про нее (какие то журналисты Росийские ее протестили) хвалят аж ппц!! я на предыдущей катался (кента машина) внутри бедно, маловато места, практичная отделка, но резвая (1.4 - 80л.с.)

так, что 150 000 грн для новой Фиесты конечно дорого но..................этож почти эксклюзив....аж жаба давит как хоца :bu:

Были б у меня 150 штук я может быть ее и купил.. а так для меня 100 - это многовато...

Опубликовано
Были б у меня 150 штук я может быть ее и купил.. а так для меня 100 - это многовато...

эээх если б мы токо были детьми мажоров :smoke:

Опубликовано
эээх если б мы токо были детьми мажоров :smoke:

Это не интересно. Гораздо интереснее самому достичь. Тогда и человеком себя почувствуешь!

Опубликовано
Это не интересно. Гораздо интереснее самому достичь. Тогда и человеком себя почувствуешь!

есть такое :good3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...