Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
непонятно чем это в каком смысле?

наверное супербами 2 литровыми ))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
непонятно чем это в каком смысле?

чипы,тюнинхи итп...

не надо спорить,каждый при своем останется

приоритеты разные у всех

Опубліковано:

Идеальная машина для Бодибилдера))

Audi представила седан A8 с вмонтированной рисоваркой для рынка Японии

Компания Audi презентовала ограниченную версию автомобилей Audi A8 с вмонтированной рисоваркой для продажи на внутреннем рынке Японии. Девайс инсталлирован в разделительном подлокотнике заднего дивана. С этой новинкой не всё так просто. Рисоварка идёт опцией только для моделей с мотором 5,5 литра. Этому есть веская причина: по-японски «отварной рис» будет «го-хан», цифровая запись «5,5» в японском прочтении созвучна «отварному рису»: 5 — «го», а 0,5 — «хан».

Рисоварка управляется со встроенной в спинку переднего кресла тач-панели. На ней можно выбирать как тип риса, который вы собираетесь приготовить, так и регулировать время приготовления с помощью таймера. Удобная функция, поскольку позволяет сделать рис именно к тому моменту, когда вы приедете, например, на кемпинг. Функции работы с рисоваркой дублированы на подлокотнике. При желании можно готовить рис совместно, что по мнению Audi, приятно для японских покупателей. Audi тут не кривит душой: в Японии, действительно, очень развита культура совместного приготовления еды.

В дополнение к системе идёт специальная вентиляция, откидные столики и ниша для посуды. Фирменная лопатка прилагается.

1736765.jpg1736767.jpg1736769.jpg1736771.jpg

Опубліковано:

Всю Японию можно объехать за несколько часов не успеешь и проголодаться)))).

Опубліковано:
Показать

присматриваюсь к новой суперб

новый понравился. Свой, теперь уже старый Суперб, я бы поменял только на новый, либо уже на другой класс. Единственное, что пока мне в новом не нравится - это то, что багажник стал открываться в одной позиции - всей лядой. На старом у меня есть возможность открыть как маленькую створку, так и ляду целиком. На первый взгляд это может показаться мелочью, но, к примеру, в гараже я ляду не открою потому как она уепется в железную перегородку в потолке. То есть мне бы пришлось заезжать во двор, разгружать багажник и только после этого загонять авто в гараж. Погрузка аналогичная была бы. Не удобно. Второй момент с лядой: зима, дорога, остановился, сзади сидят дети (к примеру), открываешь багажник что-то достать - херак снег, ветер по шее сзади сидящим. В салоне тепло, снаружи холодно, моментом продуло. А с твиндором вышел, открыл маленькую створу багажника, взял что нужно, не нарушив внутреннего спокойствия, так сказать, и поехал дальше. Ну и палева меньше. Ляду откроешь - каждая собака будет видеть что возишь в багажнике. В общем, я просто не пойму на чем они сэкономили. Такую штуку придумали, запатентировали, там затраты, думаю, копеечные с этим механизмом и лишить авто такой фичи... Вроде бы мелочь, но это только так кажется. Да и ВАГ славится своим вниманием к мелочам, а тут...

Опубліковано:
Audi представила седан A8 с вмонтированной рисоваркой для рынка Японии

да уж, готовить и жрать в машине, это именно та опция, которая необходима беднякам, покупающим себе 5.5л. А8

Опубліковано:
Электромобили Франкфуртского автосалона
Опубліковано:

Какие дворники (Щетки стеклоочистителя) хорошие ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...