sheff Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Показать Какие дворники (Щетки стеклоочистителя) хорошие ? Champion. Раньше покупал Bosh, но сейчас много подделок на него. Несколько комплектов изначально полосили и со временем это только усугублялось. Один раз даже отвез обратно на Экзист потому как реально посреди лобового стекла оставалась полоска такая нормальной толщины, меня это бесит. Пробовал и другие какие то, фирму не помню, недорогие с авторынка так, ради интереса. Фигня. В общем меняю я дворники часто, но не смотря на это все таки не соглашусь, что хорошие любые которые раз в пол года меняются. Менять раз в полгода очень желательно, но для себя решил не менять на что попало, для меня чистота лобового стекла очень важна психологически )))). Попробуй дворники от Champion только не бюджетники, а топовые (названия точного сейчас не помню, ориентируйся по цене). Я пробовал те, которые по дешевле: жутко шумные, жестковаты в сравнении с теми, которые по дороже. Те, что дороже почти без шумные, мягкие и трут качественно. По моему Контакт Директ Фит я брал в последний раз. А бюджетные Иси Вижин называются. Если финансы позволяют - лучше первые брать.
templar Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 а я ставил всякие и дорогие и дешевые и безкаркасники. трут одинаково, обмерзают одинаково, срок службы примерно одинаков. иногда дешевые не пищат, а дорогие пищат - лотерея. пришел к выводу что лучше любые но менять почаще. последний раз ставил какие-то типо ALCA
Mabila Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Года два уже стоят бош. Только недавно начали недотирать. Раз в полгода менять - непозволительная роскошь Помню в эпицентре полно разных щеток продавали. Недорогих.
templar Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 на волне темы заехал пару часов назад в магазин и поменял себе щетки))) оставляли полосы уже. заодно омывайку залил. первое попавшееся из недорогого - каркасные бош. 60см - 100 грн. 40см. - 70 грн. вытирают прекрасно, не скрипят.
vitormma Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 на волне темы заехал пару часов назад в магазин и поменял себе щетки))) оставляли полосы уже. заодно омывайку залил. первое попавшееся из недорогого - каркасные бош. 60см - 100 грн. 40см. - 70 грн. вытирают прекрасно, не скрипят. а можно вообще резинки менять еще экономнее получается
Klim Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Гдет раз в год меняю Bosch AeroTwin, нормально на год хватает. Помню раз заехал спросить насчет родных-оригиналых, цену объявили в районе 1000 гривен ))
templar Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 а можно вообще резинки менять еще экономнее получается это уже слишком высокий лвл экономии))
sheff Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Показать Гдет раз в год меняю Bosch AeroTwin, нормально на год хватает. полосок ни разу не было от них? Не попадались такие, что полосили по стеклу по время дождя?
stalker Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Гдет раз в год меняю Bosch AeroTwin, нормально на год хватает. Помню раз заехал спросить насчет родных-оригиналых, цену объявили в районе 1000 гривен )) мне на ауди вообще помню 100 евро залупили
kav Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 это уже слишком высокий лвл экономии)) я на своей Шкоде А5 уже давно только резинки меняю - нет смысла платить больше. Заказал как-то оригинальные ( провтыкал что стоят как самолет), и результат был чуть лучше чем резинки за копейки поменял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз