Klim Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 полосок ни разу не было от них? Не попадались такие, что полосили по стеклу по время дождя? Пока нет, все нормально. Но я их получается 2 раза всего менял на Супербе, машине 3 года. Но оригинальные все таки помню были получше, да и как-то тише работали.
vitormma Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 вот такие две малышки нашли новых хозяев в Украине не буду расписывать характеристики-кто хочет найдет в инете только впечатления так вот только положительные 1,2 турб дизель конечно слабоват,но кататься по городу вполне даже ничего а расход в 4,2 литра не может не радовать конкретно в этих климат,навигация,блютус,круиз по ночному Киеву от Бучи до Борисполя летели аж гай шумів и цена в Эвропе 3,8 эвро за 12 год-ну согласитесь очень приятно
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 акуеть. это выходит что простой житель Норвегии, Германии или Швейцарии может с первой зп купить такую машинку.
vitormma Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 акуеть. это выходит что простой житель Норвегии, Германии или Швейцарии может с первой зп купить такую машинку. больше скажу простой заправщик в Литве может ездить на бэхе или пассате 5-6 года
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Это я догадываюсь. )) В той же Белораше, колхозники на гольфах а четкие пацы на бехах 2005+ года. Я привел пример про месячную зп)
55Pavilion Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 вот такие две малышки нашли новых хозяев в Украине не буду расписывать характеристики-кто хочет найдет в инете только впечатления так вот только положительные 1,2 турб дизель конечно слабоват,но кататься по городу вполне даже ничего а расход в 4,2 литра не может не радовать конкретно в этих климат,навигация,блютус,круиз по ночному Киеву от Бучи до Борисполя летели аж гай шумів и цена в Эвропе 3,8 эвро за 12 год-ну согласитесь очень приятно Под растаможку??
vitormma Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Под растаможку?? ага и растаможка...держитесь крепче....3,9к баксов на фоне фабрики рошен в Клайпеде,и логистических центров яйценюка по всей Литве-це безумовно перемога
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 ага и растаможка...держитесь крепче....3,9к баксов на фоне фабрики рошен в Клайпеде,и логистических центров яйценюка по всей Литве-це безумовно перемога Ну а что, норм 100% ) Тут же еще главное подтвердить твою цену, которая по инвойсу и прочим докам проходит. Если не подтвердить можно и за 100% вылезти полагаю.
samuraix801 Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=IKnK3HF2aXs
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз