inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 о разных вещах говорим,бро аксиоматика у нас разная((( Наверное. Ты давно в Литве живешь? А чего Днепр в подписи? ))
vitormma Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Наверное. Ты давно в Литве живешь? А чего Днепр в подписи? )) не живу еще(( только вид на жительство... мотаюсь туда-сюда
inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 не живу еще(( только вид на жительство... мотаюсь туда-сюда Ну вот видишь. А я живу в Днепре. И ориентируюсь на украинские цены. Мне неинтересна цена на грудки в Австралии, я их в Сильпо покупаю. Я тебе больше скажу: до Рио за 19К я в 2007-м Ланос за 11.5К покупал. ))
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Я как вспомню все эти цены, аж плакать хочется. Зачем я просырал все бабло и нихера не откладывал (
vitormma Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Ну вот видишь. А я живу в Днепре. И ориентируюсь на украинские цены. Мне неинтересна цена на грудки в Австралии, я их в Сильпо покупаю. Я тебе больше скажу: до Рио за 19К я в 2007-м Ланос за 11.5К покупал. )) я не об этом просто зная реальную стоимость меня жаба задушит покупать рио по цене х5-го шоколадки риттер на воге по 60грн,когда в польском супермаркете они по 1 евро,итд, можно долго продолжать....
inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 я не об этом просто зная реальную стоимость меня жаба задушит покупать рио по цене х5-го шоколадки риттер на воге по 60грн,когда в польском супермаркете они по 1 евро,итд, можно долго продолжать.... Продолжать можно бесконечно. "За морем телушка полушка да рубль перевоз". Почем пачка сигарет в Европе? А литр бензина? А почему ты за бензом в Венесуэлу не ездишь? ;)
vitormma Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Продолжать можно бесконечно. "За морем телушка полушка да рубль перевоз". Почем пачка сигарет в Европе? А литр бензина? А почему ты за бензом в Венесуэлу не ездишь? ;) в белораше горючка дешевле чем у нас... с сигаретами-да,ты прав...только я не курю,так что пофиг бухать в европе конечно дороже,чем у нас хотя пиво в польше по ценам на уровне,а по вкусу(не говорим о качестве)-намного приятнее... главное решиться))))) уровень жизни намного выше,и то,что у нас называется бытовыми проблемами-там вообще не существует хотя щас подтянется Сталкер и расскажет в какой жопе Литва по сравнению с Чехией))))
inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Да мне похер вообще-то. Я из семьи военного. Родился в Германии, жил в Чехии, потом опять в Германии. После школы предлагали в Лейпцигский университет. Не захотел. В 90-м году звали на ПМЖ в ЮАР. Отказался. Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ. Даже если в ней приходится покупать Рио за 19К. Как-то так. ))
vitormma Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Да мне похер вообще-то. Я из семьи военного. Родился в Германии, жил в Чехии, потом опять в Германии. После школы предлагали в Лейпцигский университет. Не захотел. В 90-м году звали на ПМЖ в ЮАР. Отказался. Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ. Даже если в ней приходится покупать Рио за 19К. Как-то так. )) Уважаю людей с убеждениями даже когда не разделяю их + без сарказма
stalker Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 уровень жизни намного выше,и то,что у нас называется бытовыми проблемами-там вообще не существует хотя щас подтянется Сталкер и расскажет в какой жопе Литва по сравнению с Чехией)))) не поминай в суе бывал я в Вильнюе город мне понравился только видно что денег у страны нет центр города не поремонтирован много пустых зданий запустение но все чисто уютно заезжая в литву со стороны польши разница огромная в литве хуторки маленькие куча старих деревяних домов запустение но вильнюс мне понравился красивый город вкусная еда с прагой нельзя сравнить так как прага можно сказать туристическая мекка кучу бабок вкладывают в ремонты и памятников и центра в польше краков очень понравился чем то ( может шириной улиц ) на брюсель похож киев мне не понравился слишком грязный шумный хреново продуман транспорт львов красивый ( центр)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз