stalker Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ. Даже если в ней приходится покупать Рио за 19К. Как-то так. )) я б тоже хотел жить в своей стране вот пока коплю , хоть на маленькую банановую республику пс. извини в такой стране как Украина , я б жить не хотел ппс. можете меня закидывать какашками
templar Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 так ты ж и не живешь? вот этот чудесный случай, когда желания совпали с возможностями. хорошо что ты счастлив
vitormma Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 я б тоже хотел жить в своей стране вот пока коплю , хоть на маленькую банановую республику пс. извини в такой стране как Украина , я б жить не хотел ппс. можете меня закидывать какашками как ни печально,но солидарен
stalker Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 так ты ж и не живешь? вот этот чудесный случай, когда желания совпали с возможностями. хорошо что ты счастлив легче стало после подйоба?
55Pavilion Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 А вот если бы я жил в джемане и работал так же как и тут, то ездил на Порше и тр@хал двух мулаток по выходным... Точно знаю!
Andreo-dok Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 А вот если бы я жил в джемане и работал так же как и тут, то ездил на Порше и тр@хал двух мулаток по выходным... Точно знаю! Ну так " очі бояться а руки роблять" :smoke:
55Pavilion Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Ну так " очі бояться а руки роблять" :smoke: а как же евроинтерграция? :connie_xmas-moose: петя с кролем обисцялы...
inimak Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Ну так " очі бояться а руки роблять" :smoke: Угу. Руки рулят. Главное до костей не стереть... ))
stalker Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 а как же евроинтерграция? :connie_xmas-moose: петя с кролем обисцялы... Украина вместе с Россией успешно интегрируются в АД
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз