Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
назрел вопрос

что брать

2 варианта

суперб новый лауринт клемент

пассат хайлайн

суперб или седан или комби

пасат только комби(у седана багажник маленький)

кто что думает и почему

советы приветствуются

а по цене как у вас, что по деньгам ? Так в принципе мне после суперба пассат тесноват кажется, так у меня там всего 100 кг с копейками, ты ж помоему покрупней... да и к багажнику лифтбек привыкаешь, сарай как бы простит... я б суперб седан брал.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну ты даешь... - седан или комби....Если мне что-то нравится, то мне плевать на советы))

Опубліковано:
ну ты даешь... - седан или комби....Если мне что-то нравится, то мне плевать на советы))

Ты забыл где он живёт

Там универсалы в фаворе

Опубліковано:

Наглядно: сравнение тарифов на растаможку машин в Украине и постсоветских странах (Инфографика)

Опубліковано:
Наглядно: сравнение тарифов на растаможку машин в Украине и постсоветских странах (Инфографика)

Та було вже

Опубліковано:

Ну той що ? Хай люди ще подивляться.

Опубліковано:

да мне суперб и седан( лифтбек) и комби нравится

а пасат только комби

пс. на советы плевать не надо

надо все выслушать и сделать по своему )

Опубліковано:
а по цене как у вас, что по деньгам ? Так в принципе мне после суперба пассат тесноват кажется, так у меня там всего 100 кг с копейками, ты ж помоему покрупней... да и к багажнику лифтбек привыкаешь, сарай как бы простит... я б суперб седан брал.

суперб лифтбек 140 кв дсг ( L&К )со скидкой без ндс (21%) 28 evro ( но я там еще на 2-3 штуки всяких плюшек выбрал )

пасат комби 140 кв дсг (хайлайн ) со скидкой без ндс (21%) 26 evro (плюшек на 5 штук )

Опубліковано:
суперб лифтбек 140 кв дсг ( L&К )со скидкой без ндс (21%) 28 evro ( но я там еще на 2-3 штуки всяких плюшек выбрал )

пасат комби 140 кв дсг (хайлайн ) со скидкой без ндс (21%) 26 evro (плюшек на 5 штук )

не думал вместо суперба чтото более премиальное, но меньше классом ? я на днях чуть присматривался, у нас если брать суп в нормальной комплектации, то примерно в эту цену идет и bmw 320, infiniti q50, mercedes c... правда с местом там не фонтант )) мне в 5ке f10 тесно после суперба.

Опубліковано:
не думал вместо суперба чтото более премиальное, но меньше классом ? я на днях чуть присматривался, у нас если брать суп в нормальной комплектации, то примерно в эту цену идет и bmw 320, infiniti q50, mercedes c... правда с местом там не фонтант )) мне в 5ке f10 тесно после суперба.

чесно говоря не думал

у нас на фирме есть А8

2012

раньше я на а8 ездил

2 года назад пересел на суперб , хватает

если пАнтовая встреча или серьезные клиенты всегда могу взять а8

а как для себя неохота уже

суперб комфортно не дорого удобно

дизеля 5 литров на 100

на дальние растояния самое оно

по городу я б лучше гольфом ездил ( как у жены сейчас )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...