Klim Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 назрел вопрос что брать 2 варианта суперб новый лауринт клемент пассат хайлайн суперб или седан или комби пасат только комби(у седана багажник маленький) кто что думает и почему советы приветствуются а по цене как у вас, что по деньгам ? Так в принципе мне после суперба пассат тесноват кажется, так у меня там всего 100 кг с копейками, ты ж помоему покрупней... да и к багажнику лифтбек привыкаешь, сарай как бы простит... я б суперб седан брал.
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 ну ты даешь... - седан или комби....Если мне что-то нравится, то мне плевать на советы))
vitormma Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 ну ты даешь... - седан или комби....Если мне что-то нравится, то мне плевать на советы)) Ты забыл где он живёт Там универсалы в фаворе
chuguniy Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Наглядно: сравнение тарифов на растаможку машин в Украине и постсоветских странах (Инфографика) Показать
vitormma Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Наглядно: сравнение тарифов на растаможку машин в Украине и постсоветских странах (Инфографика) Показать Та було вже
chuguniy Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Ну той що ? Хай люди ще подивляться.
stalker Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 ну ты даешь... - седан или комби....Если мне что-то нравится, то мне плевать на советы)) да мне суперб и седан( лифтбек) и комби нравится а пасат только комби пс. на советы плевать не надо надо все выслушать и сделать по своему )
stalker Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 а по цене как у вас, что по деньгам ? Так в принципе мне после суперба пассат тесноват кажется, так у меня там всего 100 кг с копейками, ты ж помоему покрупней... да и к багажнику лифтбек привыкаешь, сарай как бы простит... я б суперб седан брал. суперб лифтбек 140 кв дсг ( L&К )со скидкой без ндс (21%) 28 evro ( но я там еще на 2-3 штуки всяких плюшек выбрал ) пасат комби 140 кв дсг (хайлайн ) со скидкой без ндс (21%) 26 evro (плюшек на 5 штук )
Klim Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 суперб лифтбек 140 кв дсг ( L&К )со скидкой без ндс (21%) 28 evro ( но я там еще на 2-3 штуки всяких плюшек выбрал ) пасат комби 140 кв дсг (хайлайн ) со скидкой без ндс (21%) 26 evro (плюшек на 5 штук ) не думал вместо суперба чтото более премиальное, но меньше классом ? я на днях чуть присматривался, у нас если брать суп в нормальной комплектации, то примерно в эту цену идет и bmw 320, infiniti q50, mercedes c... правда с местом там не фонтант )) мне в 5ке f10 тесно после суперба.
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 не думал вместо суперба чтото более премиальное, но меньше классом ? я на днях чуть присматривался, у нас если брать суп в нормальной комплектации, то примерно в эту цену идет и bmw 320, infiniti q50, mercedes c... правда с местом там не фонтант )) мне в 5ке f10 тесно после суперба. чесно говоря не думал у нас на фирме есть А8 2012 раньше я на а8 ездил 2 года назад пересел на суперб , хватает если пАнтовая встреча или серьезные клиенты всегда могу взять а8 а как для себя неохота уже суперб комфортно не дорого удобно дизеля 5 литров на 100 на дальние растояния самое оно по городу я б лучше гольфом ездил ( как у жены сейчас )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз