Erik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 подумали бояре: негоже крепостным занедорого колесить (на газу) - оооп!! и газок уже по 10 грн/литр и "будеттокодорожать" привет всем, кто поставил недавно ГБО-4 в надежде меньше платить за горючку)
OHIXA Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Братья автомобилисты, кто-то сталкивался или может сам обклеивал свои авто пленкой? надо кое-чего подшаманить в машинке, а красить неохото, думаю пленкой затянуть полностью. вот сижу- сумневаюсь)) p/s/ или поменять на другую...
chuguniy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 ИМХО - отстойный момент эта пленка. Автомобиль должен быть в лако-красочной своей красоте.
xx07xx Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 что хош делай только не клей пленку)
Pick_assO Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 чому? Мне кажется, потому-что: во первых это дорого, во вторых, если ты захочешь ее продать, ты потом не докажешь, что под пленкой все ок, т.е. придется сдирать, и в третьих (мои догадки), что со временем под этой пленкой (по краю) может начинаться коррозия. По поводу второго пункта - вспомнилось объявление о продаже машины с крутой аэрографией на пол машины, так вот машина продавалась дешевле обычных, потому-что, видимо, не всем нравится аэрография, ну и покраска машины это считается всегда минус к цене. Я знаю, что очень дорогие автомобили оклеивают переднюю часть кузова и части, подверженные физическому воздействию прозрачной пленкой. Но это уже другое.)
xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 во-первых - пленка давно попса и колхоз. Второе. есть места где она постоянно трескается . залупается и т.д.. это передний бампер, низ, юбка", пороги, арки.. особенно потом хреново снимается с указанных мест.. иногда пленка, после длительного юзания, снимается с кусками лакокрасочного покрытия. Со временем, после частых моек и т.д. приобретает убогий вид, теряет изначальный цвет продолжать?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз