Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опубліковано:

подумали бояре: негоже крепостным занедорого колесить (на газу) - оооп!! и газок уже по 10 грн/литр и "будеттокодорожать"

привет всем, кто поставил недавно ГБО-4 в надежде меньше платить за горючку)

Опубліковано:

Братья автомобилисты, кто-то сталкивался или может сам обклеивал свои авто пленкой?

надо кое-чего подшаманить в машинке, а красить неохото, думаю пленкой затянуть полностью. вот сижу- сумневаюсь))

p/s/ или поменять на другую...

Опубліковано:

ИМХО - отстойный момент эта пленка.

Автомобиль должен быть в лако-красочной своей красоте.

Опубліковано:

что хош делай только не клей пленку)

Опубліковано:
чому?

Мне кажется, потому-что: во первых это дорого, во вторых, если ты захочешь ее продать, ты потом не докажешь, что под пленкой все ок, т.е. придется сдирать, и в третьих (мои догадки), что со временем под этой пленкой (по краю) может начинаться коррозия.

По поводу второго пункта - вспомнилось объявление о продаже машины с крутой аэрографией на пол машины, так вот машина продавалась дешевле обычных, потому-что, видимо, не всем нравится аэрография, ну и покраска машины это считается всегда минус к цене.

Я знаю, что очень дорогие автомобили оклеивают переднюю часть кузова и части, подверженные физическому воздействию прозрачной пленкой. Но это уже другое.)

Опубліковано:

во-первых - пленка давно попса и колхоз.

Второе. есть места где она постоянно трескается . залупается и т.д.. это передний бампер, низ, юбка", пороги, арки..

особенно потом хреново снимается с указанных мест..

иногда пленка, после длительного юзания, снимается с кусками лакокрасочного покрытия. Со временем, после частых моек и т.д. приобретает убогий вид, теряет изначальный цвет

продолжать?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...