OHIXA Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Мне кажется, потому-что: во первых это дорого, во вторых, если ты захочешь ее продать, ты потом не докажешь, что под пленкой все окдешевле чем красить это точно машина 98-го года, какой там окей может быть? и без пленки даже)) во-первых - пленка давно попса и колхоз. ... продолжать?) нет :(
xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 я просто себе как-то клеил.. ты не поверишь)на 98год)
OHIXA Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 хочу дверь багажника поменять, а она другого цвета, да и порог подварить немного надо, ну и заодно ганджики всякие поубирать, а с покраской неохота завязываться, машина то не молодая, особо вкидывать вроде и смысла нету вот и думаю чего делать то
and1 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 хочу дверь багажника поменять, а она другого цвета, да и порог подварить немного надо, ну и заодно ганджики всякие поубирать, а с покраской неохота завязываться, машина то не молодая, особо вкидывать вроде и смысла нету вот и думаю чего делать то Если готов переклеить через 1.5 года то делай. В целом самые дорогие пленки ходят попросту в два раза дольше но и стоят почти как покраска полная.
inimak Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 хочу дверь багажника поменять, а она другого цвета, да и порог подварить немного надо, ну и заодно ганджики всякие поубирать, а с покраской неохота завязываться, машина то не молодая, особо вкидывать вроде и смысла нету вот и думаю чего делать то Ну так красить-то придется только заменяемый элемент, а не всю машину.
Lwkl82 Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 есть ли смысл брать BMW или мерс 1995-2000 годов? или лучше взять что то поновее?
Andrikos Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 есть ли смысл брать BMW или мерс 1995-2000 годов? или лучше взять что то поновее? Нет смысла брать дрова и их востонавливать! Бери что нибудь посвежее
OHIXA Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) есть ли смысл брать BMW или мерс 1995-2000 годов? или лучше взять что то поновее? BMW 98 года за почти год эксплуатации поменял по ходовке: передний правый рычаг, резинки стабилизатора и два задних подшипника - 3500 грн пневмоподушку - 2000 грн масла-фильтра не считаю p/s/ я в жигу четверку больше вкладывал, аморты каждые 3 месяца менял p/s/s/ забыл дописать, старый рычаг отраставрировали и отдали назад, на нем еще можно будет ездить)) Змінено 8 листопада 2015 користувачем OHIXA
Lwkl82 Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 вот так всегда, два мнения и оба разные(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз