Арис Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 та как же в этом можно быть уверенным? и почему бехи только для любителей и ценителей? Можно быть уверенным если берешь у шефа например, который на работу ездил и не лихачил или его супруги или знакомого который свалить за бугор намылился (вариантов масса). Почему любителем и ценителем? Потому что БМВ это стиль и много рекламы от "Бумера" до "Перевозчика" и тд. Есть свои плюсы в идеальной развесовке и плата за то алюминевые рычаги и многое другое по нашим дорогам. Мерс покрепче будет. Но то мое мнение. Многие беху берут чтобы потом ее заточить и отжигать. Просто мало убедительно звучит история с бехой 15 лет и типа на ней дедушка в магазин ездил. Если ты не собираешься пилотировать БМВ на грани ее возможностей то скорее всего и не оценишь ее достоинств а значит просто забей и не заморачивайся почему ты не ценитель этой марки. Если бы ты таковым был то вопрос стоял какую именно модель БМВ приобрести за № сумму. Как то так.
Арис Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 а SsangYong и тд как по качеству? Зашибись! Кайрон у меня на работе. Просто неубиваемый дизель 2.0 турбинка. + рамный джип +автомат 6 ступеней + проверенный двигатель + полноценные блокировки и пониженые - расход 12л Сервис достойный и не очень дорогой, работает программа поддержки водителей по всей Украине ( убедился лично под Кременчугом: отвалился кронштейн топливоотстойника в пути от наших дорог. Все починили, перепрошили, установили новый датчик - все 280 грн и теплый чай и их радушный прием. Отмечу , что это в пятницу после 17 00 и расчет карточкой Виза). Если пересеченка присутствует в твоем движении это самый дешевый вариант из рамных авто. Но плата за это немного жестковат. Как бонус малые свесы и хорошая проходимость , но есть маленько "козление". На дальняки можно ехать.
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 е39 ? стиль езды наверное умеренный ?) если валить, должно жрать ) просто среди бэх, так как на них большинство постоянно наваливает, процент хлама намного больше. И выбрать 15 летнюю машину в нормальном состоянии придется ну очень потрудиться.. )) все верно за 2-3 года загоняют под дых так-что потом не дышит уже :connie_running: скажите, а какая машина, на которой 2-3 года наваливать не будет жрать масло? ну и остальное будет нормальным?
pump-master Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 скажите, а какая машина, на которой 2-3 года наваливать не будет жрать масло? ну и остальное будет нормальным? от обратного исходим. на других машинах-не хотят,не любят,не будут навалить так как на бмв
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 от обратного исходим. на других машинах-не хотят,не любят,не будут навалить так как на бмв ну как бэ баварские инженеры это все предусмотрели... у них нормой считается если доливать 1 л масла на 1000 км даже у меня в книжке пишет такое
pump-master Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 ну как бэ баварские инженеры это все предусмотрели... у них нормой считается если доливать 1 л масла на 1000 км даже у меня в книжке пишет такое всё знаем) только обывателю это не рассказать.тут особо не о масле речь идет,а о живности узлов и агрегатов
Klim Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 скажите, а какая машина, на которой 2-3 года наваливать не будет жрать масло? ну и остальное будет нормальным? да понятно, что любая, особенно турбо.. у меня на свежей и то чуть ест, ну я правда на трасса иногда за 200 даю...
Tito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Про бэхи не скажу, скажу про ауди, сам имею старушку 1997 года. Буквально пару недель назад на ауди форуме поднималась аналогичная тема - что можно найти годного этих годов. Вердикт - ничего. Если машина хорошая, то ее не продают, если продают, то значит что-то в ней не то и готовь еще столько же на доведение до нормального состояния.
templar Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 а вариант с "подкопил денег чтоб взять новую, более комфортную, красивую и надежную машину" не катит? я вот свою предыдущую продавал в идеальном состоянии, полностью обслуженную и облизанную. просто переходил на авто классом выше
inimak Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 а вариант с "подкопил денег чтоб взять новую, более комфортную, красивую и надежную машину" не катит? я вот свою предыдущую продавал в идеальном состоянии, полностью обслуженную и облизанную. просто переходил на авто классом выше Я аналогично. Но на общем фоне это исключения. Техника б/у - всегда лотерея.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз