Tito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 а вариант с "подкопил денег чтоб взять новую, более комфортную, красивую и надежную машину" не катит? я вот свою предыдущую продавал в идеальном состоянии, полностью обслуженную и облизанную. просто переходил на авто классом выше катит, но, как выше заметили, это исключение. Мало кто будет продавать хорошую, беспроблемную машину просто так, чтобы взять что-то получше. Слишком велика разница в цене - после бизнес-класса в эконом как-то не тянет, даже в новый))) В общем если брать, то только машину историю которой ты знаешь.
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Лансер с фабией немного некорректно... ) он конкурент октавии. Первый суперб это была расширенная копия б5, с увеличенной базой и более просторным салоном, по-моему по задумке создавалась для Китайского рынка. Сейчас супербы тоже дешевле пассатов, гдет. процентов на 10 в схожих комплектациях. не факт новые супер б выходят дороже я вот заказывал и сравнивал супер б седан (L end K) и пассат комби(хайлай) так пассат на 3 тысячи дешевле вышел не смотря на то что комби но конечно из-за скидок на супер б --3 5000 евро на пасат ---- 8 100 евро
Klim Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 не факт новые супер б выходят дороже я вот заказывал и сравнивал супер б седан (L end K) и пассат комби(хайлай) так пассат на 3 тысячи дешевле вышел не смотря на то что комби но конечно из-за скидок на супер б --3 5000 евро на пасат ---- 8 100 евро Это ж в Чехии .. у нас бы суперб дороже пасата не прокатил..) Я сравнивал по 1.8 tsi dsg, пассат - комфортлайн 38500 $, хайлан 41. Суперб - актив 31.5, амбишн 34, стайл - 36.5, лк - 42, но лк у нас помоему пожирнее, чем хайлай. Ну и дизелей у нас вообще пока нет.
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Это ж в Чехии .. у нас бы Суперб дороже пасата не прокатил..) Я сравнивал по 1.8 tsi dsg, пассат - комфортлайн 38500 $, хайлан 41. Суперб - актив 31.5, амбишн 34, стайл - 36.5, лк - 42, но лк у нас помоему пожирнее, чем хайлай. Ну и дизелей у нас вообще пока нет. не знаю что за ЛК я взял хайлайн и еще на 10 вроде напаковал всего со скидкой машина вышла 35 500 баксов если отминусовать ндс то еще минус 7 500 28 000 баксов 140 кв , автомат , лед фары регулируемая подвеска короче почти все кроме большей навигации ( не хотел брать , маленькой хватает) а фильмы удобнее с планшета смотреть ) полное каско вроде (1800 баксов) взял в разстрочку на 2 года-- бонус бесплатный сервис на 90 000 км переплата за 2 года 2000 доларов вроде правда ждать 4 месяца ( но все полностью под себя выбирал цвет кожи, алькантры ( темно коричневый ) и тд цвет дерева (орех)
Klim Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 не знаю что за ЛК правда ждать 4 месяца ( но все полностью под себя выбирал цвет кожи, алькантры ( темно коричневый ) и тд цвет дерева (орех) Ну поздравляю, норм скупился ) да и цены у вас гуд. Расскажешь потом про подвеску регулируемую, как оно там работает норм. или чисто для виду... эта функция помоему драйв селект называется и там кроме подвески настраивается поведение двигателя, коробки, рулевого... лк - я имел виду лаурин клемент ) Но я чет к лифтбеку привык, если и буду ваг опять брать, то наверное опять суперба ) только хреново, что убрали функию двойного багажника, а только полностью теперь открывается ((
Erik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ну е-мае... приехал в мрэо а там объява: "Регистрация ТС с 7.11.2015 временно прекращена, всвязи с рефомированием". унылые "эксперты" в окошках мрэо разводят руками, говорят "приезжайте когда нибудь потом, через пару недель, мы сами ниче не знаем" как жи так? это хорошо что я транзитные номера взял, а так 10 дней по доверке на право перегона и адье.
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Ну поздравляю, норм скупился ) да и цены у вас гуд. Расскажешь потом про подвеску регулируемую, как оно там работает норм. или чисто для виду... эта функция помоему драйв селект называется и там кроме подвески настраивается поведение двигателя, коробки, рулевого... лк - я имел виду лаурин клемент ) Но я чет к лифтбеку привык, если и буду ваг опять брать, то наверное опять суперба ) только хреново, что убрали функию двойного багажника, а только полностью теперь открывается (( спасибо драйв селект очень нравится да там все регулируется и подвеска и коробка и мотор ( мне дали на 2 дня на тест 2 тди (110кв) драйв селект, кожа очень понравилось если б был пасат лифтбек то я б такой взял седан нравится очень но багажник писец неудобный ни хрена туда не влазит
chuguniy Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Мининфраструктуры создало карту ремонта дорог. https://biz.liga.net/ekonomika/transport/no...monta-dorog.htm
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Мининфраструктуры создало карту ремонта дорог. https://biz.liga.net/ekonomika/transport/no...monta-dorog.htm ремонт черным маркером автодор , мы впереди планеты всей
Erik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Мининфраструктуры создало карту ремонта дорог. https://biz.liga.net/ekonomika/transport/no...monta-dorog.htm ОО, да! ремонтировали сегодня трассу на Сумы. Под проливным дождем нефрезерованые ямы засыпали какойто глинкой со щебенкой, которая тут же на колеса наматывается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз