Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вариант с "подкопил денег чтоб взять новую, более комфортную, красивую и надежную машину" не катит? я вот свою предыдущую продавал в идеальном состоянии, полностью обслуженную и облизанную. просто переходил на авто классом выше

катит, но, как выше заметили, это исключение. Мало кто будет продавать хорошую, беспроблемную машину просто так, чтобы взять что-то получше. Слишком велика разница в цене - после бизнес-класса в эконом как-то не тянет, даже в новый)))

В общем если брать, то только машину историю которой ты знаешь.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лансер с фабией немного некорректно... ) он конкурент октавии. Первый суперб это была расширенная копия б5, с увеличенной базой и более просторным салоном, по-моему по задумке создавалась для Китайского рынка. Сейчас супербы тоже дешевле пассатов, гдет. процентов на 10 в схожих комплектациях.

не факт

новые супер б выходят дороже

я вот заказывал и сравнивал

супер б седан (L end K) и пассат комби(хайлай)

так пассат на 3 тысячи дешевле вышел

не смотря на то что комби

но конечно из-за скидок

на супер б --3 5000 евро

на пасат ---- 8 100 евро

Опубліковано:
не факт

новые супер б выходят дороже

я вот заказывал и сравнивал

супер б седан (L end K) и пассат комби(хайлай)

так пассат на 3 тысячи дешевле вышел

не смотря на то что комби

но конечно из-за скидок

на супер б --3 5000 евро

на пасат ---- 8 100 евро

Это ж в Чехии .. у нас бы суперб дороже пасата не прокатил..)

Я сравнивал по 1.8 tsi dsg, пассат - комфортлайн 38500 $, хайлан 41. Суперб - актив 31.5, амбишн 34, стайл - 36.5, лк - 42, но лк у нас помоему пожирнее, чем хайлай. Ну и дизелей у нас вообще пока нет.

Опубліковано:
Это ж в Чехии .. у нас бы Суперб дороже пасата не прокатил..)

Я сравнивал по 1.8 tsi dsg, пассат - комфортлайн 38500 $, хайлан 41. Суперб - актив 31.5, амбишн 34, стайл - 36.5, лк - 42, но лк у нас помоему пожирнее, чем хайлай. Ну и дизелей у нас вообще пока нет.

не знаю что за ЛК

я взял хайлайн и еще на 10 вроде напаковал всего

со скидкой машина вышла 35 500 баксов

если отминусовать ндс то еще минус 7 500

28 000 баксов 140 кв , автомат , лед фары регулируемая подвеска

короче почти все кроме большей навигации ( не хотел брать , маленькой хватает)

а фильмы удобнее с планшета смотреть )

полное каско вроде (1800 баксов)

взял в разстрочку на 2 года-- бонус бесплатный сервис на 90 000 км

переплата за 2 года 2000 доларов вроде

правда ждать 4 месяца (

но все полностью под себя выбирал

цвет кожи, алькантры ( темно коричневый ) и тд

цвет дерева (орех)

Опубліковано:
не знаю что за ЛК

правда ждать 4 месяца (

но все полностью под себя выбирал

цвет кожи, алькантры ( темно коричневый ) и тд

цвет дерева (орех)

Ну поздравляю, норм скупился ) да и цены у вас гуд. Расскажешь потом про подвеску регулируемую, как оно там работает норм. или чисто для виду... эта функция помоему драйв селект называется и там кроме подвески настраивается поведение двигателя, коробки, рулевого...

лк - я имел виду лаурин клемент ) Но я чет к лифтбеку привык, если и буду ваг опять брать, то наверное опять суперба ) только хреново, что убрали функию двойного багажника, а только полностью теперь открывается ((

Опубліковано:

ну е-мае...

приехал в мрэо а там объява:

"Регистрация ТС с 7.11.2015 временно прекращена, всвязи с рефомированием".

унылые "эксперты" в окошках мрэо разводят руками, говорят "приезжайте когда нибудь потом, через пару недель, мы сами ниче не знаем"

как жи так? это хорошо что я транзитные номера взял, а так 10 дней по доверке на право перегона и адье.

Опубліковано:
Ну поздравляю, норм скупился ) да и цены у вас гуд. Расскажешь потом про подвеску регулируемую, как оно там работает норм. или чисто для виду... эта функция помоему драйв селект называется и там кроме подвески настраивается поведение двигателя, коробки, рулевого...

лк - я имел виду лаурин клемент ) Но я чет к лифтбеку привык, если и буду ваг опять брать, то наверное опять суперба ) только хреново, что убрали функию двойного багажника, а только полностью теперь открывается ((

спасибо

драйв селект очень нравится

да там все регулируется и подвеска и коробка и мотор ( мне дали на 2 дня на тест 2 тди (110кв) драйв селект, кожа очень понравилось

если б был пасат лифтбек то я б такой взял

седан нравится очень но багажник писец неудобный

ни хрена туда не влазит

Опубліковано:
Мининфраструктуры создало карту ремонта дорог.

https://biz.liga.net/ekonomika/transport/no...monta-dorog.htm

ОО, да!

ремонтировали сегодня трассу на Сумы. Под проливным дождем нефрезерованые ямы засыпали какойто глинкой со щебенкой, которая тут же на колеса наматывается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...