Redixin Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 кончелыжный пластмассово-пацанский лансерХ обновился и стал еще более кончелыжным Седан Mitsubishi Lancer обновился еще катафотов поцеплять и ваще сможет по панцанскости внешнего вида конкурировать с легендарными народными супер-болидами, типа трухлявых разваленных ведер бмв-3 на широких катках и 99-х вазов с задранными задами фейслифт его не спасёт.. этой модели 10ой уже сколько? лет 10 скоро будет да ? мне не нра...
templar Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 хз сколько ей лет, но 9 лансер біл намного приятней дизайном чем этот картонный кич
vitormma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 начудили Та тож для Штатов..
stalker Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Именно Свободная форма отношений Свободных людей В свободной стране вы все вретееееее
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Показатькончелыжный пластмассово-пацанский лансерХ обновился и стал еще более кончелыжнымСедан Mitsubishi Lancer обновился еще катафотов поцеплять и ваще сможет по панцанскости внешнего вида конкурировать с легендарными народными супер-болидами, типа трухлявых разваленных ведер бмв-3 на широких катках и 99-х вазов с задранными задами я, как обладатель один из первых его обладателей купил в 07 году..... вся эпопея с лансером мне напоминает теперешнюю плачевную ситуэйшн с нтс телефонами..."ван" первым "стрельнул" как и "икс" и потом пошел/поехал копирайт серии.... а сейчас не знают как уже вые*нутся
Pick_assO Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 я, как обладатель один из первых его обладателей купил в 07 году..... вся эпопея с лансером мне напоминает теперешнюю плачевную ситуэйшн с нтс телефонами..."ван" первым "стрельнул" как и "икс" и потом пошел/поехал копирайт серии.... а сейчас не знают как уже вые*нутся А вам прям подавай каждый год революционные дизайны?) Какие есть примеры частой запоминающейся смены дизайнов у других марок? Мне на ум ничего не приходит.
Klim Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Как по мне, то основная беда 10 лансера, что при агрессивном дизайне сочетается с дохлыми атмосферниками. Им надо было чтото с турбо мудрить и чтоб при этом стоило подешевле эвика...
Skodnik Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Смена дизайна раз в 7 лет в среднем , у всех основных производителей
templar Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Как по мне, то основная беда 10 лансера, что при агрессивном дизайне сочетается с дохлыми атмосферниками. Им надо было чтото с турбо мудрить и чтоб при этом стоило подешевле эвика... у него не агрессивный дизайн, а поцевато-поцанский. эта куцая задранная жопа с клоунским спойлером - полный фейл, морда, да, с претензией на успех но тоже с фейловым исполнением, ну а дохлый двиг завершает картину. это как сделать пистолет размером с десерт-игл с навешенным сверху прибором ночного виденья, который при ближнем рассмотрении оказывается пенопластовым а сам пикаль из плохо покрашенной пластмассы и стреляет пульками флоберта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз