Maksym Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 ПоказатьКак по мне, то основная беда 10 лансера, что при агрессивном дизайне сочетается с дохлыми атмосферниками. Им надо было чтото с турбо мудрить и чтоб при этом стоило подешевле эвика... норм мафинка, проста и неприхотлива, в салоне шумна, в обсл. не дорого, много чего от тойже тойоты идет и дешевлеS-Line хорошая сеть по расходникам сейчас за 7-8 кусков 2л. (150) 5-летку взять можно), движок нужно крутитьмного кто от XL 2,4 ставит это еще + 30где то в нете мелькало ставят 3л. (но х.з. правда ли)з.ы. апетит имеет не малый 12л город, трасса наш бенз 6,5 загран 6
inimak Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А вам прям подавай каждый год революционные дизайны?) Какие есть примеры частой запоминающейся смены дизайнов у других марок? Мне на ум ничего не приходит. Всяк кулик свое болото хвалит )) Рио 2 Рио 3
templar Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 корейцы вообще молодцы. здорово рынок потеснили. и машинки по качеству неплохие
extremal Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Вчера дочка клацала лампочки в салоне. Сегодня с утра не завёлся, прикуривали. Сдох акум. 2 недели назад ставил на зярядку. Акуму 3 года. Кто знает, прогон акума (полный разряд и полный заряд) с использованием лампочек и зарядного устройства, на выходных, поможет подлечить его?
templar Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 автомобильным аккумуляторам полный разряд вообще противопоказан. несколько полных разрядов могут убить аккум наглухо
Pick_assO Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Всяк кулик свое болото хвалит )) Рио 2 Рио 3 Ну, а дальше? Это похоже на Лансер 9 и 10. Такая же история с Хюндаями. Они все обновились через пару лет после лансера (к тому же в чем-то повторяя его дизайн). А дальше только мелкие изменения во внешности.
xx07xx Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 ну вы прям эстеты *ля..... а корейцы млодчаги вообще...если бы не моя любовь к японцам, может и прикупил бы а так было 2 хюндая - неприхотливы ра.лошадки с доступными ценами и полным с краями наличием запчастями
inimak Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Ну, а дальше? Это похоже на Лансер 9 и 10. Такая же история с Хюндаями. Они все обновились через пару лет после лансера (к тому же в чем-то повторяя его дизайн). А дальше только мелкие изменения во внешности. Ты спросил "Какие есть примеры частой запоминающейся смены дизайнов у других марок? Мне на ум ничего не приходит." Я ответил. Дизайн не изменился? Причем тут "ближе-дальше"? Или тебе для запоминаемости нужна смена дизайна с седана на трактор? )) А, понял, все дело в слове "частой"? Так все относительно. Средний период кардинальной смены моделей авто 5-10 лет. Нужно выбрать потенциал предыдущей прежде чем выпускать нечто совсем новое. П.С. Смена дизайна Лансера 9 на 10 была не менее запоминающейся. П.П.С Все в чем-то повторяют чей-то дизайн. Началось все с телеги....
vitormma Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Ты спросил "Какие есть примеры частой запоминающейся смены дизайнов у других марок? Мне на ум ничего не приходит." Я ответил. Дизайн не изменился? Причем тут "ближе-дальше"? Или тебе для запоминаемости нужна смена дизайна с седана на трактор? )) А, понял, все дело в слове "частой"? Так все относительно. Средний период кардинальной смены моделей авто 5-10 лет. Нужно выбрать потенциал предыдущей прежде чем выпускать нечто совсем новое. П.С. Смена дизайна Лансера 9 на 10 была не менее запоминающейся. П.П.С Все в чем-то повторяют чей-то дизайн. Началось все с телеги.... только вот последняя смена дизайна kia cerato-это полный провал имхо
inimak Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 только вот последняя смена дизайна kia cerato-это полный провал имхо Ну, во-первых, и на старуху бывает поруха. А, во-вторых, на вкус и цвет как известно... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз