Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты спросил "Какие есть примеры частой запоминающейся смены дизайнов у других марок? Мне на ум ничего не приходит." Я ответил. Дизайн не изменился? Причем тут "ближе-дальше"? Или тебе для запоминаемости нужна смена дизайна с седана на трактор? )) А, понял, все дело в слове "частой"? Так все относительно. Средний период кардинальной смены моделей авто 5-10 лет. Нужно выбрать потенциал предыдущей прежде чем выпускать нечто совсем новое.

П.С. Смена дизайна Лансера 9 на 10 была не менее запоминающейся.

П.П.С Все в чем-то повторяют чей-то дизайн. Началось все с телеги....

если так уж разбираться, то, как по мне, от лансера в 10-ке ничего нет..Это вообще никакой не "лансер"

это больше даже был "галант" и не зря в Японии его называли Mitsubishi Galant Fortis...

а вот после "акулы" с настоящим "галантом" произошла какая-то метаморфоза..он полностью утратил свою индивидуальность и превратился с резвого спортивного седана в дутую амёбу

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты спросил "Какие есть примеры частой запоминающейся смены дизайнов у других марок? Мне на ум ничего не приходит." Я ответил. Дизайн не изменился? Причем тут "ближе-дальше"? Или тебе для запоминаемости нужна смена дизайна с седана на трактор? )) А, понял, все дело в слове "частой"? Так все относительно. Средний период кардинальной смены моделей авто 5-10 лет. Нужно выбрать потенциал предыдущей прежде чем выпускать нечто совсем новое.

П.С. Смена дизайна Лансера 9 на 10 была не менее запоминающейся.

П.П.С Все в чем-то повторяют чей-то дизайн. Началось все с телеги....

Так ты сам и ответил на свои вопросы. Да, я имел в виду частоту и количество обновлений моделей. Ты скинул две картинки, на которые я бы скинул в ответ 9 и 10 лансер. Что у КИА, что у ХЮНДАЯ за последние 10 лет такая же запоминающаяся смена старой модели на новую. Нет третьей, или она прошла незаметно. И у Мазды так же. И то, новые довольно сильно похожи на старые. И у Шевроле такая же ровно одна запоминающаяся смена несколько лет назад. Кажется, европейцы и то чаще обновляют, но у них как-то постепенно.

Опубліковано:
только вот последняя смена дизайна kia cerato-это полный провал имхо

та ну нормально, чего провал... да и вообще дизайн это такое )) помню когда брал крайнюю машину с нуля, куча тест-драйвов откатал и реально пожертвовал дизайном и взял авто с лучшей динамикой, расходом, вместительностью и тд...

1.jpg

2.jpg

Опубліковано:
ну вы прям эстеты *ля.....

а корейцы млодчаги вообще...если бы не моя любовь к японцам, может и прикупил бы

а так было 2 хюндая - неприхотливы ра.лошадки с доступными ценами и полным с краями наличием запчастями

фигово что корейцы только на дизайн ставят.По начинке они не обновляются особо, а в некоторых случаях идут и на ухудшение-удешевление. У меня была пред. елантра и соната, так вот в новой елантре задняя подвеска балка, в старой была независимая и это заметно сказывается, старая была и комфортней-помягче, да и держала на скорости лучше. Движки по сути почти все перешли с пред. поколений, с небольшими изменениями... Корейцы для своего рынка нормально клепают и турбо и роботы современные, к нам это не доходит (( видать боятся попасть по надежности...

Опубліковано:

к нам многое чего не доходит..и слишком поздно..например дизеля

Опубліковано:
к нам многое чего не доходит..и слишком поздно..например дизеля

ага с дизелями у нас вообще беда по многим маркам авто.

Опубліковано:

у нас с дизелем беда а не с дизелями

Опубліковано:
у нас с дизелем беда а не с дизелями

ну не знаю я в Украине на шелл или окко заправлялся

нормальный дизель

Опубліковано:

наилучший дизель из всех что пробовал на сокар, но чуть дороже

Опубліковано:
ну не знаю я в Украине на шелл или окко заправлялся

нормальный дизель

Тоже,все ок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...