B1ackLIT Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Красивые машины, но и цены ниче так...
Манюня Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ник,ты скоро будешь выкладывать фотки нового Матиза или Гетца))))) Не пацанячие машины это....
goldenmax Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Ник,ты скоро будешь выкладывать фотки нового Матиза или Гетца))))) Не пацанячие машины это.... я тоже так думаю, А мне вот что нравиться даже очень Изменено 26 июня, 2010 пользователем goldenmax
Nik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 ггг))))) тока хотел полную комплектацию матиза выкладывать :crigon_01: вот пацанская....
and1 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мм почитал я все 22 стр и решил написать о своем чуде,не так давно был приобретен Leon FR (примерно с пол года) зимой пылился в гараже,а как только получил права начал катать,машина первая,до етого не водил ну кроме картинга,ощущений уйма,уже 5800 накатал и собираюсь в путешествие по Украине,был пару раз в Одессе по делам,но теперь буду испытывать жесткую подвеску на не очень хороших дорогах. Конечно для меня машина супер,2.0,турбина,механика 6 стп,сделал чип тюнинг и теперь выдает порядка до 220 л.с+ легкое подшаманивание с выхлопом но не прямоток ,в поворотах и городе чуствует себя супер.Машина нравиться на все 100%. Для меня с моими 2 метрами места с переди много,машину брал что б нагоняться по юности да и для городской езды + поездки в европу,сильно не лихачу но машина своим ревом и динамкой на ето очень сильно провоцирует и иногда едя по обычным делам притопив педаль газа и за мгновение видя 6 т. оборотов и добавляюший адреналина рев и скорость на спидометре 90,95,100 тяжело удержаться от таких ощущений))) Машиной доволен,зимой експлуатировать не намерен,машина испанка,любит жару но плохо переносит холод... да и TFSI сам говорит за себя( Конечно теперь хочеться джип или как минимум паркетник. Нравиться форестер 2.5 турбо,а по дороже гранд чероки или паджеро вагон ну или совсем зажратьсяв и грабануть банк прадо,круза,таурег Но Крузак 200 Бомба)) А вообще хочу ренжик суперчардж и будет все нормуль) но ет уже потом))) Тут писали про ломучесть ренжев,да они ломучи но только после 5 лет експлуатацыи а выезженые ренжы которым уже по 10 лет и люди которые жалуються что они сыпяться идиоты...
Nik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 леон - вещ !!!! см тащусь! особенно белый цвет.....улет сколько всего денег вышло авто и навороты?? (если не секрет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти