Andrikos Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Может не в тему,а то модераторы тему не пропустили .Продам свой таз :JC_doubleup: https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l-200_16283264.html
vitormma Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 ну не знаю я в Украине на шелл или окко заправлялся нормальный дизель а в Эвропе ты только на заправках заправляешься?)))) хотя наверно в Чехии альтернатив не много.....
stalker Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 а в Эвропе ты только на заправках заправляешься?)))) хотя наверно в Чехии альтернатив не много..... да а где еще можно заправлятся?? раньше когда у нас камионы были у нас была скидка на OMV , я всегда там заправлялся шеф замутил через какуюто большую контору хорошие скидки а так шяс в основном на шеллке
OHIXA Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 есть автолюбители из Кривого Рога? надо зверька одного посмотреть, если не трудно конечно
Maksym Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Настал момент замены родного АкБ, который прослужил верных 8лет. Кто посоветует марку по собственному опыту. Говорят ROCKET хорош Корея, так же Moll Германия.
OHIXA Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Отмена акцизного сбора на б/у автомобили: Что произошло на самом деле
vitormma Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Отмена акцизного сбора на б/у автомобили: Что произошло на самом деле ">
Dogs Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Лучше бы отменили таможенные сборы, акцизы и НДС на импортируемые автомобили. Все равно в протекционизме смысла нет, ибо наше автомобилестроение уже загнулось. А сейчас стоимость авто старше 5 лет после прохождения границы удваивается. калькулятор
MrGreenZ Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Да, пошлины конечно дерут жуткие. Я бы первую машину лучше с европы привез бушную. Мож к тому времени как решусь брать уже и отменят какие-то пошлины, но вряд ли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз