Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если его проводить как раньше, в украинском стиле, то он нах не нужен.

А если нормально, а не для галочки, то нужен, меньше будет неисправных атво на дороге, выше безопасность, меньше выбросов. В ЕС в большинстве странах он есть. И там никогда не пройдет техосмотр машина с колхозным ксеноном, который всех лепит. Или вонючее ведро с вырезанным катализатором. Да и вообще часто у людей стопы не горят, повороты, фары в небо светят, тормоза еле хватают и т.д.

Пока рано нам все равно техосмотр вводить. В городах да больших, а глянь, что в селах да райцентрах. Там волги тазы и камазы. Вся эта рухлядь, по идее, вообще не должна передвигаться и засерать атмосферу. По поводу ксенонов фонарей и прочих неполадок - тех осмотр тут никак не поможет. За левый ксенон, а равно как и за выхлоп, и за звук выхлопа (всякие прямотоки, спугивающие ворон с веток в радиусе 10км от пЕлота) нужно торбить сразу и не отходя от кассы, то есть, на дороге. А техосмотр - хрень полная, раз в году проходится. Прикинь, прошел ты то, а через месяц что -то отвалилось, заскрипело-застучало. Что делать будешь - следующего ТО ждать? Нет, поедешь автиффку чинить проверять на сто. Я исключительно против ТО для автомобилей, которые не участвуют в перевозках профессионально. Я бы не стал ровняться на Японию или Германию в этом вопросе. Для начала, я бы убрал дикую растаможку, ввел запрет на ввоз авто менее чем, для начала, евро 3 ( все равно, евро 3, по сравнению с выхлопом старенького москвича - благоухание розы) и после это запретил бы эксплуатацию древних ведер. У людей бы появилась возможность сменить старые тазы на европейские автивки, которые купить можно за туже 1000 у.е. А у нас вводят ТО. Бред.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

помечтай,помечтай

а в эвропе с трещиной на лобовом ты доедешь ровно до первого полицейского

техосмотр однозначно нужен

но не в нашем исполнении

Опубліковано:
помечтай,помечтай

а в эвропе с трещиной на лобовом ты доедешь ровно до первого полицейского

техосмотр однозначно нужен

но не в нашем исполнении

Да, я о том же, не на ТО у тебя будут проблемы с треснутым стеклом, а при первой встрече с полицейским. Не вижу связи ТО со стеклом. Ах да, европа еще и сама производит автомобили, на которых ездит, еще и зарплаты позволяют обслуживать, проходить ТО.

Говоришь, ТО однозначно нужен? Аргументы можно? (касательно личного транспорта)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

кто знает как сейчас состояние трассы м12 тернополь-стрий? или лучше через львов?

Опубліковано:
кто знает как сейчас состояние трассы м12 тернополь-стрий? или лучше через львов?

Точно не знаю, но думаю плохое, а вот со Львова до Стрия отличная трасса, даже есть часть по две полосы

Опубліковано:

цуко проипал вспышку с заменой жидкости в омывателе на зимнюю. сегодня концентрат залил, но поздно, летняя жижа уже подмерзла по ходу

Опубліковано:
цуко проипал вспышку с заменой жидкости в омывателе на зимнюю. сегодня концентрат залил, но поздно, летняя жижа уже подмерзла по ходу

А я не успел смазать резинки дверей силиконом и еле залез через пассажирскую дверь, которую кое-как получилось отодрать.))

Опубліковано:

думаю или завтра на мойку загнать там должно успеть отмерзнуть пока моют, или одеяло на капот и крыло и часок погреть двигун

Опубліковано:

А у меня по ходу ручник полностью не отпускает задние колодки. Второй день чувствую , что кони подбитые, диск попробовал рукой, а он тёплый.

Опубліковано:

в прошлом году тоже прогавил, пришлось снимать насос омывателя, оттаивать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...