Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у меня по ходу ручник полностью не отпускает задние колодки. Второй день чувствую , что кони подбитые, диск попробовал рукой, а он тёплый.

готовся к замене колодок, тот край что к цилиндрику ближе, сожрет до металла, он же сцуко и цепляет

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

готовся к замене колодок, тот край что к цилиндрику ближе, сожрет до металла, он же сцуко и цепляет

сегодня отпустило вроде бы. Не думаю, что за 15-20км пробега прошлых двух дней особо там что-то сожрет. Тем более не сильно, а так, слегка прихватило. Если бы очень терло, то диски бы были горячие, а они телесной температуры, чуть теплее передних. В любом случае 2 января на сервис заеду, не было такого ни одну зиму. Может трос ручника подтянуть нужно

Опубліковано:
цуко проипал вспышку с заменой жидкости в омывателе на зимнюю. сегодня концентрат залил, но поздно, летняя жижа уже подмерзла по ходу

:( та же беда. Поеду где-то искать теплый паркинг на пару-тройку часов

Опубліковано:

в атб жижа недорогая, 2 баклахи прикупил. -25 градусов 3 литра 40 грн штука. Пока не заливал, надеюсь, дудет не вонючая. Кстати, ручник желательно не затягивать на ночную стоянку. Особенно при перепаде температуры. Ну и не забываем резиночки обработать силиконом. (на крайняк в аптеке глицеринчик жиденький, 10 мин и все уплотнения готовы к зиме).

Опубліковано:
сегодня отпустило вроде бы. Не думаю, что за 15-20км пробега прошлых двух дней особо там что-то сожрет. Тем более не сильно, а так, слегка прихватило. Если бы очень терло, то диски бы были горячие, а они телесной температуры, чуть теплее передних. В любом случае 2 января на сервис заеду, не было такого ни одну зиму. Может трос ручника подтянуть нужно

если не сильно примерзло то норм. я просто пару раз срывал колодки, примерзало так что не мог тронутся) теперь зимой ручник не трогаю вообще

Опубліковано:
в атб жижа недорогая, 2 баклахи прикупил. -25 градусов 3 литра 40 грн штука. Пока не заливал, надеюсь, дудет не вонючая.

я брал в атб похожую, только написано было "-15" оказалось юхня полная, позавчера при -10 замерзло нафиг, разжижал концентратом.

Опубліковано:
я брал в атб похожую, только написано было "-15" оказалось юхня полная, позавчера при -10 замерзло нафиг, разжижал концентратом.

я страхуюсь, написано -25, думаю до -15 должно держать. (На балконе дежурная на -40 есть, на всякий случай).

Опубліковано:
я страхуюсь, написано -25, думаю до -15 должно держать. (На балконе дежурная на -40 есть, на всякий случай).

вонючая капец. И вчера она у меня замерзла, -25 еще не было.

Опубліковано:

А я после первых прое*аных морозов и замерзших дверей промазал силиконом резиночки и думал, что вопрос решен, пока не понадобилось открыть изнутри окно. :ag:

Опубліковано:
Показать

пока не понадобилось открыть изнутри окно

Я вожу с собой размораживатель. Время от времени аккуратно (чтобы без подтеков по кузову) снаружи прыскаю на подкладку к которой примерзает стекло. На несколько дней хороших морозов помогает. Чтобы этого не происходило рекомендуют после поездки по холоду открывать двери (окна) и остужать машину внутри до наружной температуры, но я так не заморачиваюсь, проще попрыскать размораживателем подкладку утром.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...