Арис Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 сто, на котором акпп плотно занимаются, можете порекомендовать? в киеве, проблема с раздаткой. Есть такие ребята, все четко делают и только акп в районе Киквидзе. Телефон только утром.
dima_std Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 ПоказатьЕсть такие ребята, все четко делают и только акп в районе Киквидзе. Телефон только утром. район отлично подходит, буду благодарен за телефон)
stalker Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 поездил в пассате неделю ощущение двоякое классная машина но есть мелочи которые бесят ))) маленькая ниша в двери , даже у гольфа удобней маленькая ниша для телефона ( там где раньше пепельница была ) чет я затупил( не уточнил ) и мне пришла машина без електрического открытия багажника (плять) без ключевое открывание и старт есть а вот багажник не вощел в тот пакет (проипал) но нравицА) Показать
Арис Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 сто, на котором акпп плотно занимаются, можете порекомендовать? в киеве, проблема с раздаткой. Дима -директор 050 527 22 36
Арис Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 1.50: https://www.youtube.com/watch?v=Nq0kEVjRqow
Klim Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 поездил в пассате неделю ощущение двоякое классная машина но есть мелочи которые бесят ))) маленькая ниша в двери , даже у гольфа удобней маленькая ниша для телефона ( там где раньше пепельница была ) чет я затупил( не уточнил ) и мне пришла машина без електрического открытия багажника (плять) без ключевое открывание и старт есть а вот багажник не вощел в тот пакет (проипал) но нравицА) цвет хороший, мыть можно редко )) у меня суперб такой же вроде.. а как драйв селект, реально чувствуется разница при смене режимов ? и смотрю стекла вроде темные ) тонировка заводская ? тоже присматриваю на что суперба сменить, хз у нас ваг цены себе не сложит, новый суперб с минимальным набором необходимых опций и с тем двиглом, что я хочу 2.0tsi на 220сил, выходит под 42-43 $, и я чет на бмв начал посматривать )) за эти деньги сейчас можно и 3ку и даже 520, да и новый x1 вышел, прикольный и тоже в этот бюджет влазит.
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Это ты цены на новые с салона озвучил?? оО
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Жестяк конечно. Первичку не мониторил, только на бу поглядываю ) Вот себе планирую по тихоньку на 2017-18, какой-то гольф или поло дизельный. Расматриваю вариант пригнать из европы или бульбашии. С расстаможкой проблем быть не должно. Льготы, епта (((
Klim Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Даже вернее это будет заказ в производство, тоесть надо будет ждать месяца 3 пока на заводе соберут. В салонах такие вряд ли будут, там как правило, стоят жирные комплектации с кучей доп. опций и та же 3ка будет стоить за 50....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз