Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Меня как-то прокатили на х1. Такое чето. не в восторге) Внутри тесновато, скрипит немного. Больше стаааарые бехи и мерсы нравятся. Хочу е30 . Потихоньку шаманить над ней)) Сделать полностью оригинальную как с завода, без всякого колхоза. Их сейчас валом по норм цене, но все убитые. И хочу мерс 126 купешку. Как у Высоцкого был)) Вот таких найти сложно, и цены от 6к+ уе ( Эти две тачки будут для души)
Ork Yason Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 новые цены на шкоды и фольцвагены всегда были не в адеквате... если не иметь такой тяги к немецкому автопрому, то за туже сумму берется на порядок упакованне авто из кореи
stalker Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 цвет хороший, мыть можно редко )) у меня суперб такой же вроде.. а как драйв селект, реально чувствуется разница при смене режимов ? и смотрю стекла вроде темные ) тонировка заводская ? тоже присматриваю на что суперба сменить, хз у нас ваг цены себе не сложит, новый суперб с минимальным набором необходимых опций и с тем двиглом, что я хочу 2.0tsi на 220сил, выходит под 42-43 $, и я чет на бмв начал посматривать )) за эти деньги сейчас можно и 3ку и даже 520, да и новый x1 вышел, прикольный и тоже в этот бюджет влазит. разница чуствуется мотор тот что сильнее 140кв но режим спорт на 17 колесах не нравится у меня из относительно спортивных была ауди а6 201 кв (дизель) спорт плюс ( заниженая на 3 см подвеска ) 18 колеса так та реально держала дорогу а вот пассат на спорте очень прыгает нет той цепкости дороги стекла темные с завода я брал дополнительные ништяки сразу пакетами (так дешевле) очень классный фары ( там абаптивные светодиоды с усиленым на 60 процентов светопотоком ) цвет выбирал как раз из-за комфортности не напекает летом и меньше грязь видно по цене мне как раз вольксвафен выгоднее всего вышел машина стоила 40 000 а мне вышла 26 000 где-то ну это после скидки и без ндс
Skodnik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Меня как-то прокатили на х1. Такое чето. не в восторге) Внутри тесновато, скрипит немного. Больше стаааарые бехи и мерсы нравятся. Хочу е30 . Потихоньку шаманить над ней)) Сделать полностью оригинальную как с завода, без всякого колхоза. Их сейчас валом по норм цене, но все убитые. И хочу мерс 126 купешку. Как у Высоцкого был)) Вот таких найти сложно, и цены от 6к+ уе ( Эти две тачки будут для души) нема понтов их брать, купе оооочень дорогое в обслуге. а так как авто 30 лет, там есть что делать))) Вложить что бы довести до ума, в купе особенно - 15-20 зелени. это будет примерно, для более менее идеала. У меня было не так много авто, но секач был самым больно бьющим по карману. Я особо не ориентируюсь на авто, могу с ренжа , пересесть в короллу, или в 10ку ваз. Сейчас год катался на королле е120, 60 тыс за год, полет нормальный Лучше возьми себе подобную, будешь горя не знать. ПС А теперь вопрос, кто имел опыт владения Х5 и кью 7, (думаю снова с Чехии взять) 2008-2009 годов. что лучше взять? в основном город, и трассы Киев-Одесса , Киев-Львов и тд. Требования что бы на трассе устойчивая была, ну и жопу когда снег выпал могла ехать норм. Рассматривал Прадо 120, но говорят что на трассе не очень или Акура МДХ (2011-2012) на наших или РХ 300 2007-2008
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 так для себя я хочу малышку) Гольфик или поло на дизеле) А те две тачки для души) Но это только планы.. на не близкое будущее. У моего лучшего друга, гольф 1. Купил в свое время за 24 тсч. Вот реставрировал и приводил его в порядок, за 2-2,5 года вложил еще 200тсч примерно (правда было еще небольшое дтп) Мало кто его понимает. Но это хобби.
Skodnik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 так для себя я хочу малышку) Гольфик или поло на дизеле) А те две тачки для души) Но это только планы.. на не близкое будущее. У моего лучшего друга, гольф 1. Купил в свое время за 24 тсч. Вот реставрировал и приводил его в порядок, за 2-2,5 года вложил еще 200тсч примерно (правда было еще небольшое дтп) Мало кто его понимает. Но это хобби. Я большой любитель раритетов. Секач это как раз был мой душевный порыв) 126 купе 5,0 ехал збс, жрал от 20 литров. на автомате. так вот, запчасти если не брать б/у которое скоро так же здохнет, я заказывал с германии, через знакомых. экономия от 50 до 80% вот такой, только диски от кабана амг были За то бабло которое нужно вложить, в ту машину, можно купить вполне норм тачку) и просто наслаждаться ездой. А не ипать себе голову, на какое очередное сто его тащить изза хронических проблем в моем кругу общения, я езжу на самой дешевой тачке. мне особо не важно, люди которые могут себе позволить вложить в авто 20-25 касарей и выше, как правило покупают, загоняют на СТО делают. а через год два продают изза того что тупо надоела. и ожидания уже не оправдались) Многие мечтали о 126, кабане, и бехе 7ке) но покатавшись 2-3 месяца, она им уже не так нравилась) ибо в авто тех лет нужны вливания. Я бредил кабаном, мне дали погонять один, но сказали что починка моя) ЗА 3месяца этот подоноГ схавал 1400 уе на ремонте)) и я дешево отделался) так что нуивонах) имхо лучше волгу плять купить 24) и давать ей кальция) там и дрифт, а расточить двиг будет и драг)
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ты походу меня не читаешь или не понимаешь))) Я же пишу что основная тачка это одно А эти две это другое. Вот вся соль и прикол в том, чтобы самому их сделать и забыть про СТО. Я не собираюсь ездить на барахле которое разваливается . Я не представляю на какой помойке (извиняюсь) ты ездил, что за три месяца отвалил столько бабла на ремонт)
Skodnik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ты походу меня не читаешь или не понимаешь))) Я же пишу что основная тачка это одно А эти две это другое. Вот вся соль и прикол в том, чтобы самому их сделать и забыть про СТО. Я не собираюсь ездить на барахле которое разваливается . Я не представляю на какой помойке (извиняюсь) ты ездил, что за три месяца отвалил столько бабла на ремонт) сам сделать)? Поржал)))) помойка 140 кабан 1998 года, просто эти авто любят вливание, как бензина так и денег. и от этого не уйти тачка для души, это такая которую ты никогда не купишь)
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 А что в этом смешного? 1) Мне это интересно и нравится. 2) Мой лучший друг, уникальный специалист по авто. Потому на крайняк, сможет помочь в любом вопросе. 3) Есть гараж оборудованный. 4) Есть проф. мастерская которая пренадлежит моему товарищу. 5) Есть хорошие выходы на германию,польшу и штаты по запчастям.
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 гм, я так поняла, что имеется в виду "машина выходного дня"?) но там все равно конечно уход, правильное обслуживание, хранение итеде - неизбежно. с одной стороны прикольно, с другой - мы от идеи БМВ отказали в свое время именно потому что это "деньги в никуда" вливать. но если человек может себе позволить такой каприз - вай нот? единственное что сразу надо обзаводиться толковым автомастером)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз