Skodnik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 А что в этом смешного? 1) Мне это интересно и нравится. 2) Мой лучший друг, уникальный специалист по авто. Потому на крайняк, сможет помочь в любом вопросе. 3) Есть гараж оборудованный. 4) Есть проф. мастерская которая пренадлежит моему товарищу. 5) Есть хорошие выходы на германию,польшу и штаты по запчастям. простой вопрос ты в зал регулярно ходишь )? времени хватает)? гм, я так поняла, что имеется в виду "машина выходного дня"?) но там все равно конечно уход, правильное обслуживание, хранение итеде - неизбежно. с одной стороны прикольно, с другой - мы от идеи БМВ отказали в свое время именно потому что это "деньги в никуда" вливать. но если человек может себе позволить такой каприз - вай нот? единственное что сразу надо обзаводиться толковым автомастером) та это пока поллюции) пройдет пара лет и сменятся приоритеты) и уже захочется нормальное авто, в тч и выходного дня
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 гм, я так поняла, что имеется в виду "машина выходного дня"?) но там все равно конечно уход, правильное обслуживание, хранение итеде - неизбежно. с одной стороны прикольно, с другой - мы от идеи БМВ отказали в свое время именно потому что это "деньги в никуда" вливать. но если человек может себе позволить такой каприз - вай нот? единственное что сразу надо обзаводиться толковым автомастером) Ну можно и так сказать. Это своя движуха, своя атмосфера. Общаться с такими же ребятам по интересам) Вопрос денег здесь будет стоять на последнем месте. простой вопрос ты в зал регулярно ходишь )? времени хватает)? та это пока поллюции) пройдет пара лет и сменятся приоритеты) и уже захочется нормальное авто, в тч и выходного дня 1) Уже хожу регулярно. Если понимаю что мой завтрашний день расспланирован так что могу не попасть, то иду с самого утра. У меня сейчас такой возраст что я нахожусь в профиците энергии. И время у меня на первом месте. Я не собираюсь его тратить на что попало. 2) Так у меня сейчас нормальные приоритеты и хочется нормальное авто в виде гольфа или поло. Я не хочу себе 222, я не хочу себе како-то каен или ферари. Для каждого дня я за практичный и экономный варик. 3) У тебя есть хобби ? Есть любимое дело, которым ты занимаешься в свободное время?? Так вот одним из моих хобби это реставрация и постоянная модернизация той самой тачки. Понятно что с дуру на последние бабки я не буду покупать себе этот мерс и беху
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 А мне понятны объяснения Джексона. Никогда машины не было(не считая запорожца давным-давно), пару раз шальная мысль проскакивала о покупке, но жизнь вносила коррективы, когда уже не до машины было. Но четко знаю какую машину буду брать: чтобы не трахала мне мозги, сел, поехал и забыл. Ну и бенза поменьше хавала. Остальное уже вторично.
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Так я про такую машину и говорю, такую хочу и такую планирую приобрести в ближайшие 2 года. Гольф 7 и Поло ТДИ Я за практичность) Показать А то о чем пошел разговор. Это мои цели на ближайшие 5-7 лет. Начну с е30. Говорю еще раз что к этому времени, вопрос денег у меня будет стоять на последнем месте.
Klim Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Так я про такую машину и говорю, такую хочу и такую планирую приобрести в ближайшие 2 года. А то о чем пошел разговор. Это мои цели на ближайшие 5-7 лет. Начну с е30. Говорю еще раз что к этому времени, вопрос денег у меня будет стоять на последнем месте. Когда вопрос денег стоит на последнем месте обычно берут, то что ты писал, что не хочешь )) - 222й, каен и тп.. 3) Так вот одним из моих хобби это реставрация и постоянная модернизация той самой тачки. Тоесть хорошо разбираешься в авто ?, много чего уже модернизировал ?)
Cardopusher Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Когда вопрос денег стоит на последнем месте обычно берут, то что ты писал, что не хочешь )) - 222й, каен и тп.. Тоесть хорошо разбираешься в авто ?, много чего уже модернизировал ?) 1) пфф... нахер мне эти тачки по пару лямов гривен) + ко всеми я от них не в восторге. 2) Пока еще нет. Но мне это очень интересно. И у меня есть отличный наставник.
pump-master Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 1) пфф... нахер мне эти тачки по пару лямов гривен) + ко всеми я от них не в восторге. 2) Пока еще нет. Но мне это очень интересно. И у меня есть отличный наставник. уверяю быстро перегоришь копаться в этих ведрах с болтами
Skodnik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 я хотел к этому привести) Ты меня опередил
55Pavilion Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 уверяю быстро перегоришь копаться в этих ведрах с болтами А потоммеще хрен продашь
pump-master Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 моё мнение скромное.машину нужно брать такую,на которой будешь ездить ежедневно,а не с СТО до СТО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз