yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 ИМХО - шейвинг дверей - глупая затея а так вобщем - нормуль
Schranz Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 волга хороша, но мне вот кажется, ей нужны колеса большие, чтоб была более агрессивная) формы ведь у нее ретро, на мустанг старенький похожа) так вот, маслкар все-таки)
Alexander6989 Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Класс, получился такой своеобразный советский мускулкар, думаю еще диски поменять и будет вообще шикарно
Славко Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 да диски поменяю на весну) а времени на сбор ушло 2 года) фотки скопировал с клуба где она состоит) буду делать еще по мере возможности)
про100дрищ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Вот построил себе машинку сколько вложил в этого крокодила? как у американских качков :ap:
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Вот построил себе машинку :ap: я вообще страшный фанат бездора но вот построить пепелац пока руки не доходят (да и по баблу минус конкретный)
Schranz Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Вот построил себе машинку :ap: это чироки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз