Klim Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Если хватает денег на Прадо, то почему не взять 100 или 200? 4.2-4.5 дизель на все времена и тяги хватает и расход радует. Да 200й хорош, но существенно подороже будет, они ж в цене даже старые не особо падают... Недавно Спортидж обновился, чтото спереди урод какой-то непонятный получился )
Арис Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Опишу еще раз свои цели и мотивы: 1) Мне очень нравятся старые авто. В приоритете это ВАГИ (гольфы 1,сирроко,т2),мерсы(126,124) и бехи (е30). Мне очень хочется быть хорошим специалистом в авто. Не говорю про новые 222, бентли,гибриды и тд. А в основах. 2) Мой лучший друг, просто уникальный спец в этом деле. Он тачки с закрытыми глазами разбирает и собирает. Он же для меня является наставником, примером для подражания и человеком который с удовольствием поможет именно в этом направлении. +Я всегда готов нанять хорошего спеца, который мне поможет и сделает как нужно. Людей которые будут обслуживать. 3) Ламбы и феррари мне пока не интересны и у меня нет денег на такие тачки сейчас. И я прекрасно понимаю что это за машины и какая на них ответсвенность. 4) Я хочу не чинить!!! Я хочу взять авто в хорошем состоянии и при необходимости перебрать его, полностью разобравшись в конструкции. А потом когда выеду на дорогу, понимать что он не развалится, ведь все необходимое я сделал для этого. Для этого есть хорошо оборудованный гараж, мастерская и специалисты. 1. возьми старый Ферари, в чем разница. Тачки любые надо делать хорошо и с пониманием. За новые я тебе и не говорю. Там ты однозначно пас. 2.Назови фамилию друга. (если это не военная т айна). Всех спецов выкупили известные фирмы. Может завалялся где? Без обид, в масштабе чего он спец (деревни, города, области, страны)? Многих знаю, может пересекались? + гдеж их взять!? 3. Мне не интересны или нет денег? Там же кроме болгарки и рожковых ключей надо оснастку соответствующую, приспособы итд? 4. Чтобы понимать и быть уверенными не надо разбирать авто. Поверь! Приходишь смотришь со своим спецом, на крайняк едешь на фирменное СТО и все. Разбирать авто и собирать ради того чтобы посмотреть как это устроено это удел мальчиков пяти-шести лет. Поверь, многие люди, я бы даже сказал большинство, не знают как устроены авто и как-то ездят и не боятся что оно сломается. Итого: ковыряться в старье и не зарабатывать деньги это отстой а чинить крутые тачки, даже для души это круто! Что ты можешь привнести в конструкцию авто, лучше чем завод? Вопрос без подкола? На фото один из вариантов был если что.
sheff Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать Недавно Спортидж обновился, чтото спереди урод какой-то непонятный получился ) довольно симпатичная машинка была. Зачем так с ней поступили не пойму. Схож чем то на Трибеку (Субару) фарами, от того я также в восторге никогда не был.
templar Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Да 200й хорош, но существенно подороже будет, они ж в цене даже старые не особо падают... Недавно Спортидж обновился, чтото спереди урод какой-то непонятный получился ) чем-то на ниссан джук похоже. тоже уебанство еще то
Klim Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 довольно симпатичная машинка была. Зачем так с ней поступили не пойму. Схож чем то на Трибеку (Субару) фарами, от того я также в восторге никогда не был. Они просто все модели под свой новый дизайн подводят, на седанах еще смотрится ниче так, а тут хреново получилось.. чем-то на ниссан джук похоже. тоже уебанство еще то ага из той же серии уродов
stalker Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ап))) лучше бери в германии или пусть пригонят свежую в чехии не самые лучшие машины
Lwkl82 Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) никто не катался на такой машине, как она? Mazda RX-8 2004 год Змінено 23 січня 2016 користувачем Lwkl82
vitormma Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 никто не катался на такой машине, как она? Mazda RX-8 2004 год катался не понравилась как единственная машина-вообще не вариант ЗЫ хотя интерес к этой модели выдает твой возраст)))) для молодых наверно пойдет
Lwkl82 Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) катался не понравилась как единственная машина-вообще не вариант ЗЫ хотя интерес к этой модели выдает твой возраст)))) для молодых наверно пойдет та я посмотрел на авториа, вроде это самый норм варик до 8000 ( пробег не большой почти у всех ), ну или мазда 3 2006 года просто в машинах я вообще не разбираюсь почти) Змінено 23 січня 2016 користувачем Lwkl82
vitormma Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 та я посмотрел на авториа, вроде это самый норм варик до 8000 ( пробег не большой почти у всех ), ну или мазда 3 2006 года просто в машинах я вообще не разбираюсь почти) купе со скребущей по асфальту жопой-это за пределами моего понимания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз