Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

роторні так дешево і коштують через те, що після 100 т. км. пробігу вже дуже двигун зношений і практично повністю під заміну

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тебе хочется что-то "типа спортивное" и не дорогое ? Хюндаи купе посмотри

Опубліковано:
Показать

Тебе хочется что-то "типа спортивное" и не дорогое ? Хюндаи купе посмотри

та мне, в принципе плевать на дизайн, просто эта попалась, пробег норм , да характеристики

главное чтобы она мне мозги не ипала, смотрел ssangyong, в обзорах говорят, что не очень они, и цена 9000+

Опубліковано:
днем поездить по больницам, в универ, а вечером на тренировку , ну и иногда домой в родной город

бери то, на що дозволяють гроші .... і чуть чуть докинь ще зверху

от маєш наприклад 8 к. - візьми собі kia cerato 8 року наприклад - повністю відповість твоїм вимогам....

а якщо хочеш поганяти - лансера 9

Опубліковано:

9 лансер хорошая машинка. Так чтоб без гемора еще хундаи и киа стоит посмотреть, шеви лачетти. А если хочешь шоб как посан по понятиям и бабло за ремонты листать и колхозить запчасти от других марок чтоб сэкономить то конечно бери разъебанную предыдущими посанами бэху или мерс, мазда с роторным двиглом тоже пойдет

Опубліковано:
Показать

бабло за ремонты листать и колхозить запчасти от других марок чтоб сэкономить то конечно бери разъебанную предыдущими посанами бэху

вот этого не надо расказывать

Опубліковано:
Окей

зачем брать раздолбаную если можно взять нормальную и балдеть? и не важно, бэха это или киа

ты просто так акцентировал внимание на бэхе и мерсе, знаю людей которым октавии больше геммора доставили чем моя бэха

Опубліковано:
зачем брать раздолбаную если можно взять нормальную и балдеть? и не важно, бэха это или киа

ты просто так акцентировал внимание на бэхе и мерсе, знаю людей которым октавии больше геммора доставили чем моя бэха

ну судя по другим обсуждниям, форумам и тб, найти старенькую бэху или мерс очень трудно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...