yobilovus Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 роторні так дешево і коштують через те, що після 100 т. км. пробігу вже дуже двигун зношений і практично повністю під заміну
Kito Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Тебе хочется что-то "типа спортивное" и не дорогое ? Хюндаи купе посмотри
Lwkl82 Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Показать Тебе хочется что-то "типа спортивное" и не дорогое ? Хюндаи купе посмотри та мне, в принципе плевать на дизайн, просто эта попалась, пробег норм , да характеристики главное чтобы она мне мозги не ипала, смотрел ssangyong, в обзорах говорят, что не очень они, и цена 9000+
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 днем поездить по больницам, в универ, а вечером на тренировку , ну и иногда домой в родной город бери то, на що дозволяють гроші .... і чуть чуть докинь ще зверху от маєш наприклад 8 к. - візьми собі kia cerato 8 року наприклад - повністю відповість твоїм вимогам.... а якщо хочеш поганяти - лансера 9
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_lancer...html#showImages
templar Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 9 лансер хорошая машинка. Так чтоб без гемора еще хундаи и киа стоит посмотреть, шеви лачетти. А если хочешь шоб как посан по понятиям и бабло за ремонты листать и колхозить запчасти от других марок чтоб сэкономить то конечно бери разъебанную предыдущими посанами бэху или мерс, мазда с роторным двиглом тоже пойдет
OHIXA Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Показать бабло за ремонты листать и колхозить запчасти от других марок чтоб сэкономить то конечно бери разъебанную предыдущими посанами бэху вот этого не надо расказывать
OHIXA Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Окей зачем брать раздолбаную если можно взять нормальную и балдеть? и не важно, бэха это или киа ты просто так акцентировал внимание на бэхе и мерсе, знаю людей которым октавии больше геммора доставили чем моя бэха
Lwkl82 Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 зачем брать раздолбаную если можно взять нормальную и балдеть? и не важно, бэха это или киа ты просто так акцентировал внимание на бэхе и мерсе, знаю людей которым октавии больше геммора доставили чем моя бэха ну судя по другим обсуждниям, форумам и тб, найти старенькую бэху или мерс очень трудно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз