OHIXA Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 ну судя по другим обсуждниям, форумам и тб, найти старенькую бэху или мерс очень трудно кто ищет - тот всегда найдет... я же нашел, покатался, мозги и кошелек на месте еще и продал с наваром
xx07xx Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 можно и я скажу свое мнение...бэху найти "классную" это еще то занятие , особенно в Одессе. Они все ушатанные в хлам...а брать девяностых годов авто за деньги японца или корейца 2007 например, только потому что она бэха? чур меня чур)) так что кто там хотел бери лансер, шмансер, мазду . киа и т.д свежее.....чем свежее тем меньше гемора в обслуге и в послед.продаже.
OHIXA Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 можно и я скажу свое мнение...бэху найти "классную" это еще то занятие , особенно в Одессе. Они все ушатанные в хлам...а брать девяностых годов авто за деньги японца или корейца 2007 например, только потому что она бэха? чур меня чур)) так что кто там хотел бери лансер, шмансер, мазду . киа и т.д свежее.....чем свежее тем меньше гемора в обслуге и в послед.продаже. скажу из личного опыта, был у меня годовалый Лацык Икс 8-го года, я второй у него был покупал в 2009 году, хорошая машинка была и была бэха 98-го года в прошлом году, тоже хорошая машина, если бы стал выбор сейчас между ними - однозначно бэха, несмотря на 10 лет разницы между ними (даже жена так же сказала)
pump-master Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 кто ищет-тот всегда найдет... моё мнение чем тачло новее-тем с ним проще-комфортнее,экономнее и т.д.
Арис Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Бывают легенды и у авто тоже. Владельцы как фаны заколдованые по разным понятиям берут то что в цене у любителей,ценителей марки. Сам 100 не поменяю на 200. Бывает что модные новые теряют брутальность чтоли. Но все эти выкладки больше относятся к бу авто. Новые берут в салонах, ждут выхода, оф поставок. Короче бабло побеждает зло.
samuraix801 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Объявление о продаже :JC_doubleup:
kosss77 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Хочу поднять тему авто с европы. У 2012 году появилась такая мулька как временны ввоз. Много форумчат и я в том числе купили у парня с форума авто и гоняли. Катался без проблем, за 3 года остановили раз 10 и то за нарушения которые не доказали. Чутьбольше полгода убил я движек в своей ауди и ремонт стоит пол новой машины европейской и решил что проще новую пригнять, что буду делать в конце февраля. Сейчас нету временного ввоза но есть транзит 5-10 дней, просрочка транзита 8500 гриаен штрафа и то если таможня составит протокол, раньше это было 1050 уе сейчас 300 баксов, за одно нарушение могут только раз выставить штраф, кароче по этой схеме и буду брать машину
pump-master Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Хочу поднять тему авто с европы. У 2012 году появилась такая мулька как временны ввоз. Много форумчат и я в том числе купили у парня с форума авто и гоняли. Катался без проблем, за 3 года остановили раз 10 и то за нарушения которые не доказали. Чутьбольше полгода убил я движек в своей ауди и ремонт стоит пол новой машины европейской и решил что проще новую пригнять, что буду делать в конце февраля. Сейчас нету временного ввоза но есть транзит 5-10 дней, просрочка транзита 8500 гриаен штрафа и то если таможня составит протокол, раньше это было 1050 уе сейчас 300 баксов, за одно нарушение могут только раз выставить штраф, кароче по этой схеме и буду брать машину сам ввозить будешь?на учете фирмы?
kosss77 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 сам ввозить будешь?на учете фирмы? Мне тогда Саня фирму регал в Литве, правда незнаю что сейчас с ей, нужно проверить Завозит в Украину сам, а вот гнать посмотрим как получится
pump-master Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Мне тогда Саня фирму регал в Литве, правда незнаю что сейчас с ей, нужно проверить Завозит в Украину сам, а вот гнать посмотрим как получится если по фирме не было деятельности-думаю ей капец уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз