kosss77 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 если по фирме не было деятельности-думаю ей капец уже Ну мне на днях должны проверить
Skodnik Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Если надо, могу скинуть данные парня который возит сейчас у меня сотрудники с фирмы брали у него 2 бумера
Mabila Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Если надо, могу скинуть данные парня который возит сейчас у меня сотрудники с фирмы брали у него 2 бумера скинь
Mabila Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 В последнее время очень много предложений авто из Европы нерастоможенных. Доверенность на 365 дней, потом пересечение границы и опять 365 и т.д. Схема снова начала работать? Кто вникал?
Pick_assO Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Искал себе летнюю резину и голова кругом пошла. Что дешевые, что дорогие, по описанию имеют невероятное количество положительных качеств; тесты журналов, как и отзывы покупателей, противоречат один другому, и не понятно, чему верить. Официальное описание практически у всех одинаковое, но одни ребята меня повеселили оригинальной начиткой надоевшего текста и окончательно вынесли мозг, остановив выбор на этой покрышке. Возможно, надо было выложить в тему юмор, но тут есть шанс, что подскажут что-то другое)
Erik Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Автомобиль года в Украине 2016 та ну, какой-то мутный конкурс вот автомобиль года и еще следующих наверное Показать
Klim Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 та ну, какой-то мутный конкурсвот автомобиль года и еще следующих наверное Показать Судя по статистике, продажи, к примеру X5, X6 даже немного прыгнули вперед по сравнению с 2014.., так что у некоторых все в порядке )
Zabor Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Искал себе летнюю резину и голова кругом пошла. Что дешевые, что дорогие, по описанию имеют невероятное количество положительных качеств; тесты журналов, как и отзывы покупателей, противоречат один другому, и не понятно, чему верить. Официальное описание практически у всех одинаковое, но одни ребята меня повеселили оригинальной начиткой надоевшего текста и окончательно вынесли мозг, остановив выбор на этой покрышке. Возможно, надо было выложить в тему юмор, но тут есть шанс, что подскажут что-то другое) улыбнуло, я теперь тоже хочу :JC_doubleup:
dima_std Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 а кто-то сталкивался с обновлением карт навигации на тойоте? официал 7000грн зарядил. а в интернете что-то не ясно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз