Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рада приняла законопроект о снижении акциза на подержанные авто

Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект о снижении акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые автомобили.

Это решение на заседании поддержали 226 народных депутатов.

https://podrobnosti.ua/2101527-rada-prinjal...vanye-avto.html

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И надо отметить, что этот протекционизм давно морально устарел, ведь отечественный автопром несколько лет как сдох и поэтому защищать труп бессмысленно...

они уже нифига автопром не защищают, а тупо наполняют бюджет и ПФ, и охраняют гривну за счет буржуев (ведь у нас авто скорее розкошь, бедные мы). логика есть - резать по максимуму некритический импорт. отмени растаможку - бакс минимум на 2-5 грн вырастет.

но надо не забывать лелеять экспорт, а они в угоду бюджету и его режут (. даже с пайпалом договорится не могут, уроды.

Опубліковано:

первый тазик.штук 10$, выбор пал на мазду тройку.комментарии выбора тазика от людей в теме?)

беру на год-полтора, не больше.дальше планы пересесть на какой то х5 10го года хотя бы

правда прав еще даже нету, но все по феншую, сначала нужно купить машину, потом купить права :zhet:

Опубліковано:

Мазда хороший выбор.

Но для первой тачки я думаю лучше какой-то гольф\поло. C ними проще. ИМХО.

У хххХхх0777ххХ вроде мазда тройка))

Опубліковано:
Мазда хороший выбор.

Но для первой тачки я думаю лучше какой-то гольф\поло. C ними проще. ИМХО.

У хххХхх0777ххХ вроде мазда тройка))

я помню, что у него тройка(если куплю именно тройку, буду его зайоб*вать :zhet: )

та не, гольфы поло то вообще дичь

у меня и до мазды не оч душа лежит

моя душа тяготеет к бмв, мерсу, лексусу ну или ауди на крайняк)))

но за эти деньги можно купить только хлам из выше перечисленных, так что опускаюсь в свою реальность пока

Опубліковано:

Пфф... как по мне то ауди сейчас делает все что было в той строке)) все же ваги)

Чего так категорично к фольцам?

Опубліковано:
Пфф... как по мне то ауди сейчас делает все что было в той строке))

Чего так категорично к фольцам?

вообще фольксвагены не нравятся.чего?-а я не знаюя, не нравятся и все))

с меня вообще знаток машин нулевой, никогда потребности не было в машине, последних лет 5-6 на такси всегда передвигался, если идти больше 15 минут

щас появилась потребность

еще смотрел в сторону лансер х, но чет почитав немного мнений и поспрашивав у людей, он отпал как то..

Опубліковано:
у меня и до мазды не оч душа лежит

моя душа тяготеет к бмв, мерсу, лексусу ну или ауди на крайняк)))

но за эти деньги можно купить только хлам из выше перечисленных, так что опускаюсь в свою реальность пока

немного бюджет расширить, можно б было в более понтовый класс залезть, там душе уже приятней )) сейчас цены на бу хорошо просели - 13-14к - камри, акорд... 08-09 год...

Опубліковано:

Скоро ехать отдыхать, хочу с собой взять велосипед (или два). Поеду на автомобиле, посоветуйте способ перевезти, чтоб бюджетно и надежно. Багажника нету.

Опубліковано:
немного бюджет расширить, можно б было в более понтовый класс залезть, там душе уже приятней )) сейчас цены на бу хорошо просели - 13-14к - камри, акорд... 08-09 год...

да нема желания ждать, это мне и так еще ебашить месяца 2 надо еще)).но через 2 месяца я знаю точно что у меня будет 10ка

и все равно даже 13-14к не оправдают мои запросы, смысла не вижу, все равно продавать через год-полтора

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...