SeregaSport Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Рада приняла законопроект о снижении акциза на подержанные авто Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект о снижении акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые автомобили. Это решение на заседании поддержали 226 народных депутатов. https://podrobnosti.ua/2101527-rada-prinjal...vanye-avto.html
karlito78 Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 И надо отметить, что этот протекционизм давно морально устарел, ведь отечественный автопром несколько лет как сдох и поэтому защищать труп бессмысленно... они уже нифига автопром не защищают, а тупо наполняют бюджет и ПФ, и охраняют гривну за счет буржуев (ведь у нас авто скорее розкошь, бедные мы). логика есть - резать по максимуму некритический импорт. отмени растаможку - бакс минимум на 2-5 грн вырастет. но надо не забывать лелеять экспорт, а они в угоду бюджету и его режут (. даже с пайпалом договорится не могут, уроды.
wolf Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 первый тазик.штук 10$, выбор пал на мазду тройку.комментарии выбора тазика от людей в теме?) беру на год-полтора, не больше.дальше планы пересесть на какой то х5 10го года хотя бы правда прав еще даже нету, но все по феншую, сначала нужно купить машину, потом купить права :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Мазда хороший выбор. Но для первой тачки я думаю лучше какой-то гольф\поло. C ними проще. ИМХО. У хххХхх0777ххХ вроде мазда тройка))
wolf Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Мазда хороший выбор. Но для первой тачки я думаю лучше какой-то гольф\поло. C ними проще. ИМХО. У хххХхх0777ххХ вроде мазда тройка)) я помню, что у него тройка(если куплю именно тройку, буду его зайоб*вать :zhet: ) та не, гольфы поло то вообще дичь у меня и до мазды не оч душа лежит моя душа тяготеет к бмв, мерсу, лексусу ну или ауди на крайняк))) но за эти деньги можно купить только хлам из выше перечисленных, так что опускаюсь в свою реальность пока
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Пфф... как по мне то ауди сейчас делает все что было в той строке)) все же ваги) Чего так категорично к фольцам?
wolf Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Пфф... как по мне то ауди сейчас делает все что было в той строке)) Чего так категорично к фольцам? вообще фольксвагены не нравятся.чего?-а я не знаюя, не нравятся и все)) с меня вообще знаток машин нулевой, никогда потребности не было в машине, последних лет 5-6 на такси всегда передвигался, если идти больше 15 минут щас появилась потребность еще смотрел в сторону лансер х, но чет почитав немного мнений и поспрашивав у людей, он отпал как то..
Klim Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 у меня и до мазды не оч душа лежит моя душа тяготеет к бмв, мерсу, лексусу ну или ауди на крайняк))) но за эти деньги можно купить только хлам из выше перечисленных, так что опускаюсь в свою реальность пока немного бюджет расширить, можно б было в более понтовый класс залезть, там душе уже приятней )) сейчас цены на бу хорошо просели - 13-14к - камри, акорд... 08-09 год...
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Скоро ехать отдыхать, хочу с собой взять велосипед (или два). Поеду на автомобиле, посоветуйте способ перевезти, чтоб бюджетно и надежно. Багажника нету.
wolf Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 немного бюджет расширить, можно б было в более понтовый класс залезть, там душе уже приятней )) сейчас цены на бу хорошо просели - 13-14к - камри, акорд... 08-09 год... да нема желания ждать, это мне и так еще ебашить месяца 2 надо еще)).но через 2 месяца я знаю точно что у меня будет 10ка и все равно даже 13-14к не оправдают мои запросы, смысла не вижу, все равно продавать через год-полтора
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз