Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
первый тазик.штук 10$, выбор пал на мазду тройку.комментарии выбора тазика от людей в теме?)

беру на год-полтора, не больше.дальше планы пересесть на какой то х5 10го года хотя бы

правда прав еще даже нету, но все по феншую, сначала нужно купить машину, потом купить права :zhet:

Тазик как тазик. За эти деньги все будет плюс минус одинаковое... если предыдущие не угондонили - будет ездить. Угондонили - наеб...ся :-) и это с любой машиной.

В таких случаях нада брать ликвидную машину, шоб продать быстро. Ну и запчасти н дорогие.

Накатаешься, подсобираешь - купишь по приличнее :-)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я помню, что у него тройка(если куплю именно тройку, буду его зайоб*вать :zhet: )

та не, гольфы поло то вообще дичь

у меня и до мазды не оч душа лежит

моя душа тяготеет к бмв, мерсу, лексусу ну или ауди на крайняк)))

но за эти деньги можно купить только хлам из выше перечисленных, так что опускаюсь в свою реальность пока

бльо.. меня еще от самса по твоему выбору не отпустило :zhet:

бери тройку 10х годов и не мучай *опу :Koshechka_08:

я в мазда клубе уже 12лет. это мое где-то 16 авто. а мазд было шесть(и есть) мне нравится

или бери фошиздовские дрова конца девяностых и на каждом перекрестке заглядывай в капот :zhet:

Опубліковано:
бльо.. меня еще от самса по твоему выбору не отпустило :zhet:

бери тройку 10х годов и не мучай *опу :Koshechka_08:

я в мазда клубе уже 12лет. это мое где-то 16 авто. а мазд было шесть(и есть) мне нравится

или бери фошиздовские дрова конца девяностых и на каждом перекрестке заглядывай в капот :zhet:

хах, ты знаешь сколько у меня ноутов тех было за последние пол года где то?)

после 3го я купил 4й, он был бомба, потом захотил ноут едже, купил его - дичь, батарея вообще не держит, боковой экран в приложениях всех бесполезный, продал и купил опять 4й)))

потом купил пятый, он вообще огонь.если выйдет 6й ноут уматовый, куплю сразу, сколько б не стоил)))

ну все, ты там говорил форум есть где то мазд, запилишь мне его потом, буду тебе мозги выносить :zhet:

та не, адекватности во мне еще немного имеется, чтобы не купить за такую сумму гроб разваливающийся, только ради названия "бмв" или "мерседес"))

Опубліковано:

GuessWhoIm?!, главный принцип здесь такой: самая лучшая машина - новая машина. ну это правило конечно не действует на шлак типа жигулей и джили. а там дальше выбираешь поновее подходящую модель из нормальных марок. японцы, корейцы, немцы, выбор есть. но всегда лучше взять свежего 3-5 лет корейца, чем сельские понты в виде ископаемого лексуса, которому под сраку лет, но конечно же пасаны говорят шо машина неубиваемая и ваще понтово ведь. будешь потом по разборкам ездить и запчасти на заказ заказывать. где-то так

Опубліковано:

Анонсоване зменшення акцизу, скасування мита та офіційний продаж – однозначно позитивні зміни для автовласників. Однак чи дозволять ці ініціативи зробити вживані іномарки з Європи загальнодоступними?

Відповідаючи на це питання варто згадати про стандарт екологічної безпеки Євро-5, який запровадили в Україні з 1 січня 2016 року. Після цієї дати зареєструвати вперше можливо тільки автомобіль, що відповідає таким нормам.

Євро-5 фактично означає, що мінімальний вік ввезених в Україну автомобілів може бути не більше 5-6 років. Справа в тому, що в ЄС стандарт обов'язковий з 1 вересня 2009 року. Модельний рік на автофабриках починається якраз з осені, однак "осінні" машини датуються вже 2010 роком. Тому зараз авто з Європи, які можна пригнати і зареєструвати у нас, на практиці будуть не старіше 6 років.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Показать

В Херсоне авторынок забит пздц и так рынок стоит, еще с Крыма понаехали, сейчас бу хорошо можно взять...

а у них же регистрация русская? или это не проблема на укр поставить?

Опубліковано:
а у них же регистрация русская? или это не проблема на укр поставить?

укр регистрация, крымская

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...