Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а у них же регистрация русская? или это не проблема на укр поставить?

видео хотя бы посмотрел)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а у них же регистрация русская? или это не проблема на укр поставить?

С русской регистрацией они въедут на материковую Украину и ее тут конфискуют, т.к. выданные оккупационной властью номера имеют обозначение несуществующего региона. В рашке машины несколько дешевле, поэтому многим показалось проще слить машину на материковой Украине и купить другую в РФ.

Опубліковано:
В рашке машины несколько дешевле, поэтому многим показалось проще слить машину на материковой Украине и купить другую в РФ.

Причем разница довольно существенная, к примеру, в Украине на Закарпатье завод по производству (сборке) Skoda, тоесть цены могли б чуть снизить, но наши, как всегда удавятся, коврики в новую машину в автосалоне хрен выпросишь. Сейчас у нас Skoda, если сравнивать модели авто по конкурентам, выходит дороже, чем - Mazda, Toyota и тд..., такого не было никогда... Тоесть марки авто, которые к нам импортируются, пытаются както крутиться, снижать цены..., а наши жестко привязались к $ и нихрена не снижают. В итоге, если сравнить модели в одинаковых комплектациях у нас и в России, получается примерно так - Skoda Octavia 1.8TSI, у нас - 25к, а там 18к. Skoda Superb 2.0TSI у нас - 40к, там - 30к. А если пройтись по премиуму ( Ауди, Мерс..) разница будет еще больше.

Опубліковано:
С русской регистрацией они въедут на материковую Украину и ее тут конфискуют, т.к. выданные оккупационной властью номера имеют обозначение несуществующего региона. В рашке машины несколько дешевле, поэтому многим показалось проще слить машину на материковой Украине и купить другую в РФ.

многие не переоформили номера, теперь вот фтюхивают свой хлам)))

Опубліковано:
Причем разница довольно существенная, к примеру, в Украине на Закарпатье завод по производству (сборке) Skoda, тоесть цены могли б чуть снизить, но наши, как всегда удавятся, коврики в новую машину в автосалоне хрен выпросишь. Сейчас у нас Skoda, если сравнивать модели авто по конкурентам, выходит дороже, чем - Mazda, Toyota и тд..., такого не было никогда... Тоесть марки авто, которые к нам импортируются, пытаются както крутиться, снижать цены..., а наши жестко привязались к $ и нихрена не снижают. В итоге, если сравнить модели в одинаковых комплектациях у нас и в России, получается примерно так - Skoda Octavia 1.8TSI, у нас - 25к, а там 18к. Skoda Superb 2.0TSI у нас - 40к, там - 30к. А если пройтись по премиуму ( Ауди, Мерс..) разница будет еще больше.

Это еще что! Я тут несколько страниц назад ссылки кидал на новые Киа, которые в рашке в рублях дешевле, чем у нас в гривнах. Конечно, так не со всем марками, и постепенно там положении рынка ухудшается (некоторые уходят с рынка, некоторые стали пересчитывать по курсу как у нас), но все равно по ценам мы сильно отстаем и никого это, как будто не парит.

Опубліковано:
Это еще что! Я тут несколько страниц назад ссылки кидал на новые Киа, которые в рашке в рублях дешевле, чем у нас в гривнах. Конечно, так не со всем марками, и постепенно там положении рынка ухудшается (некоторые уходят с рынка, некоторые стали пересчитывать по курсу как у нас), но все равно по ценам мы сильно отстаем и никого это, как будто не парит.

парит, а толку? как президенсткое лобби перешибить?

Опубліковано:
парит, а толку? как президенсткое лобби перешибить?

Было одно время (сразу после победы Майдана), когда достаточно было до тысячи человек под ВР и одного четко-сформулированного требования. Тогда таким способом под давлением общественности и страхом принялось несколько решений, и про переоборудование микроавтобусов в том числе. В то время почему-то вообще не поднимался вопрос необоснованно высоких цен на б.у. автомобили. Только-только начинали вконтакте появляться картинки с ценой на старую ауди у нас и в Польше.

Вообще такое впечатление, что даже у желающих владеть законно оружием лобби сильнее, чем у автолюбителей. Возможно, это и правильно. Сначала один закон ввести, а со вторым будет легче.)) Но все же автомобилистов гораздо больше, и собраться вместе легче, как мне кажется. Хотя этот закон должен волновать и тех, у кого не хватает денег на машину, т.е. большинство. Короче, я не понимаю, почему нет кучи петиций по 100 000 голосов каждая и людей под ВР с требованием отменить акцизы и пошлины.))

У меня только одно объяснение - те, кто купил машину, например, за 10 000 баксов, не хочет, чтобы она в один день обесценилась до 3 000. Это тупо и нелогично, но в этом что-то есть, особенно если машина кредитная, а кредит еще не погашен.))

Опубліковано:
У меня только одно объяснение - те, кто купил машину, например, за 10 000 баксов, не хочет, чтобы она в один день обесценилась до 3 000. Это тупо и нелогично, но в этом что-то есть, особенно если машина кредитная, а кредит еще не погашен.))

это как вариант. у меня двойственное чуство. с одной стороны хочу нормальную машину за адекватные деньги, с другой - понимаю, что это положит грн еще на 10-20 процентов, чего не хочется.

пока таможне не отменят план по добыче средств в бюджет - отмены этой и многих других пошлин не будет. Сеня не побрезговал с 300 евро до 150 бес НДСную посылку сделать, а ты об отмене такой краюхи бюджетного пирога.

Опубліковано:

Думал в тему анекдотов закинуть, но чет решил что лучше сюда

Пока Валера стоял в пробке, он успел продать автомобиль и купить новый поближе к светофору.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из Украины обратно в Германию.

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...