Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Главный смысл, который хочет донести, типа нех тратить последнее на фарш и на подготовку, при этом ездя на таврии )) и ущемляя семью во всем,

ну погодься що це бред

це тупо щось він наговорив, щоб пояснити чого він взагалі робить той ролик, повийобуватись своїми машинами і т.д.

ти ж розумієш, що вся ця куйня робиться для культивування особистого бренду, який потім чи вже зараз буде монетизуватись і все... а народ з вконтакту хаває

щодо конкретно сказаного: - не вкладайте гроші в свою мрію, не качайтесь, складайте гроші на купку і можливо, колись, але швидше за все ніколи - ви не купите Інфініті.

чувак - таврія коштує штуку баксів, інфінік 60, а судячи з відео - якщо не колоти протеїн, то купиш собі в найближчому часі інфініті, і будеш цар спортзалу )))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну погодься що це бред

це тупо щось він наговорив, щоб пояснити чого він взагалі робить той ролик, повийобуватись своїми машинами і т.д.

щодо конкретно сказаного: - не вкладайте гроші в свою мрію, не качайтесь, складайте гроші на купку і можливо, колись, але швидше за все ніколи - ви не купите Інфініті.

Да это все в принципе понятно, может я не внимательно смотрел, но он вроде такого не говорил, про то что не качайтесь, складывайте деньги и тд., а в начале сказал просто, что не тратьте последнее на подготовку к соревам... Лень пересматривать, у меня от его говора депрессивное состояние начинается ))

Опубліковано:
Запорожский автомобильный завод представит концептуальную модель Slavuta Nova. Презентация состоится в рамках Столичного автошоу, которое пройдет 28 и 29 мая в Киеве.

Кроме Slavuta Nova ЗАЗ представит вариации ZAZ Vida - автомобиль полиции и медицинской службы.

Опубліковано:

ну че, норм, наконец-то что-то путевое

zaz_concept_25.jpg

Опубліковано:

ну, скажем так, я ожидал что все будет гораздо хуже

Опубліковано:
ну, скажем так, я ожидал что все будет гораздо хуже

Так а что там можно было ожидать. Это Chery Riich G2, которая выпускается с 2013 года.

Опубліковано:

точняк однако. она и есть. своего ничего не придумали, зачем были все эти заморочкис брендированием, запустили бы линию сборки черри и голову бы никому не морочили

Опубліковано:
точняк однако. она и есть. своего ничего не придумали, зачем были все эти заморочкис брендированием, запустили бы линию сборки черри и голову бы никому не морочили

а захист витчизняного?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...