xx07xx Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Мудаки те, кто сделали высокие налоги на б\у авто. И ради чего... чтобы защитить наших производителей ведер с болтами. я вообще не пойму - накуя они всю жизнь играются с этими ограничениями в 5 лет..и т.д. Неужели не понятно, что даже 10 летняя даст форы любой новой "нашей" вот *ля олени, слов не хватает. Никто не хояет не рубить бабло с таможни..это ж сколько лв на карман пидорги
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Вот как меня лупанули :JC_fever: аж сандаль порвался :comando: .
samuraix801 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Вот как меня лупанули :JC_fever: Показать аж сандаль порвался :comando: . сам то цел? п.с. и конечно сочувствую, это всегда стресс и деньги, и не легче от того, что виноват кто то другой
vitormma Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 сам то цел? п.с. и конечно сочувствую, это всегда стресс и деньги, и не легче от того, что виноват кто то другой кузовные работы по Ауди дороже остальных(((( люминь,епт
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 сам цел и денег дали нормально сразу. Но осадок остался :bl: Кузовные аж из города Омска часть едет, а часть из Симферополя с разборки. Посмотрели бы вы на автора... все живы-здоровы, но машина... вот.
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 А на чем автор был ?) пассат 2007 года. два немца встретились...
xx07xx Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 А на чем автор был ?) а что - не видно по решетке?)
vitormma Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 а что - не видно по решетке?) хутко зникла забрал как трофей?)))))
Klim Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 сам цел и денег дали нормально сразу. Повезло что денег еще сразу дали, не было осаго или бухой... ?) а что - не видно по решетке?) фото после моего вопроса появилось, сразу не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз