vitormma Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Заправляюсь обычно на воге 95 мустангом, так раньше у них там скидки были, тоесть гдето до 2 гривен с литра начисляли на бонусную карту. И потом можно с этой карты скупляться у них или тот же бенз брать. Месяца 2 назад и бенз подорожал - 24.99 и акции все убрали, но сами заправщики предлагают, типа как для постоянных клиентов, - 2 грн. с литра, но без чека. Ктото сталкивался ?, в чем там прикол ?) ппц вы наивные... лично видел как воговская бочка сливалась на безымянной газовой заправке на тот момент разница в цене газа вог/безымянный была 1,2 грн
Klim Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 ппц вы наивные... лично видел как воговская бочка сливалась на безымянной газовой заправке на тот момент разница в цене газа вог/безымянный была 1,2 грн хз у меня турбо бенз с чипом и там еще по мелочи... , и нормально только на воговском мустанге едет, на окко чуть хуже, на других пару раз пробовал, сразу ощущается потеря тяги и тд...
vitormma Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 хз у меня турбо бенз с чипом и там еще по мелочи... , и нормально только на воговском мустанге едет, на окко чуть хуже, на других пару раз пробовал, сразу ощущается потеря тяги и тд... обрати внимание как висит заправочный пистолет когда эти кони тебе предлагают на шару заправиться
55Pavilion Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 обрати внимание как висит заправочный пистолет когда эти кони тебе предлагают на шару заправиться Чет не понял, что должно быть видно??
Tito Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Кто шарит на каких сайтах нужно тачки смотреть чтоб изевропы пригнать. Кроме mobile.de ничо не знаю.
StrongMen Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Кто шарит на каких сайтах нужно тачки смотреть чтоб изевропы пригнать. Кроме mobile.de ничо не знаю. Можно смотреть на https://otomoto.pl
xx07xx Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Новые акцизы: выгодно ли приганять б/у авто из ЕС
Izverg Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Новые акцизы: выгодно ли приганять б/у авто из ЕС Очередное очковтирательство с этим снижением акциза. Я как раз сейчас себе авто новое присматриваю, уже просчитывал, что нет никакого смысла ехать за машиной в ЕС. У нас купить выйдет дешевле.
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Очередное очковтирательство с этим снижением акциза. Я как раз сейчас себе авто новое присматриваю, уже просчитывал, что нет никакого смысла ехать за машиной в ЕС. У нас купить выйдет дешевле. А если бу?
Izverg Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 А если бу? Я имел в виду новую - это новую для меня, а так - БУ. ))) Выгодно было бы возить старые корчи, которые там копейки стоят, а авто даже 10-11 года стоит что там, что тут - примерно одни деньги. Может разве что битки какие можно будет там по дешевке забирать и здесь чинить. Но это мало кому интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз