Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заправляюсь обычно на воге 95 мустангом, так раньше у них там скидки были, тоесть гдето до 2 гривен с литра начисляли на бонусную карту. И потом можно с этой карты скупляться у них или тот же бенз брать. Месяца 2 назад и бенз подорожал - 24.99 и акции все убрали, но сами заправщики предлагают, типа как для постоянных клиентов, - 2 грн. с литра, но без чека. Ктото сталкивался ?, в чем там прикол ?)

ппц вы наивные...

лично видел как воговская бочка сливалась на безымянной газовой заправке

на тот момент разница в цене газа вог/безымянный была 1,2 грн

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ппц вы наивные...

лично видел как воговская бочка сливалась на безымянной газовой заправке

на тот момент разница в цене газа вог/безымянный была 1,2 грн

хз у меня турбо бенз с чипом и там еще по мелочи... , и нормально только на воговском мустанге едет, на окко чуть хуже, на других пару раз пробовал, сразу ощущается потеря тяги и тд...

Опубліковано:
хз у меня турбо бенз с чипом и там еще по мелочи... , и нормально только на воговском мустанге едет, на окко чуть хуже, на других пару раз пробовал, сразу ощущается потеря тяги и тд...

обрати внимание как висит заправочный пистолет когда эти кони тебе предлагают на шару заправиться

Опубліковано:
обрати внимание как висит заправочный пистолет когда эти кони тебе предлагают на шару заправиться

Чет не понял, что должно быть видно??

Опубліковано:

Кто шарит на каких сайтах нужно тачки смотреть чтоб изевропы пригнать. Кроме mobile.de ничо не знаю.

Опубліковано:
Кто шарит на каких сайтах нужно тачки смотреть чтоб изевропы пригнать. Кроме mobile.de ничо не знаю.

Можно смотреть на https://otomoto.pl

Опубліковано:
Новые акцизы: выгодно ли приганять б/у авто из ЕС
Опубліковано:
Новые акцизы: выгодно ли приганять б/у авто из ЕС

Очередное очковтирательство с этим снижением акциза.

Я как раз сейчас себе авто новое присматриваю, уже просчитывал, что нет никакого смысла ехать за машиной в ЕС. У нас купить выйдет дешевле.

Опубліковано:
Очередное очковтирательство с этим снижением акциза.

Я как раз сейчас себе авто новое присматриваю, уже просчитывал, что нет никакого смысла ехать за машиной в ЕС. У нас купить выйдет дешевле.

А если бу?

Опубліковано:
А если бу?

Я имел в виду новую - это новую для меня, а так - БУ. )))

Выгодно было бы возить старые корчи, которые там копейки стоят, а авто даже 10-11 года стоит что там, что тут - примерно одни деньги.

Может разве что битки какие можно будет там по дешевке забирать и здесь чинить. Но это мало кому интересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...