Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я имел в виду новую - это новую для меня, а так - БУ. )))

Выгодно было бы возить старые корчи, которые там копейки стоят, а авто даже 10-11 года стоит что там, что тут - примерно одни деньги.

Может разве что битки какие можно будет там по дешевке забирать и здесь чинить. Но это мало кому интересно.

верно.учтя еще что по закону отчуждать год нельзя будет корча такого...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я так и не понял, эти поправки внесли или нет. Все же надеюсь, что найдут способ, как пригонять хотя бы к границе машины, чтобы там забирать и сразу въезжать на ней. Конечно, что так что так это выглядит как наебалово и пошли они нахуй с такими "облегчением налогообложения". Это как 10 грн отнять, одну дать и рассказывать, какие они щедрые.

Единственный плюс в таком случае вижу, если отменят визы, и для авантюристов, которые не боятся рисков, геморроя, поедут за машиной и сэкономят на проезд, и попутешествуют по ЕС, по пути домой на эту сэкономленную тыщу.)))

Опубліковано:
Я так и не понял, эти поправки внесли или нет. Все же надеюсь, что найдут способ, как пригонять хотя бы к границе машины, чтобы там забирать и сразу въезжать на ней. Конечно, что так что так это выглядит как наебалово и пошли они нахуй с такими "облегчением налогообложения". Это как 10 грн отнять, одну дать и рассказывать, какие они щедрые.

Единственный плюс в таком случае вижу, если отменят визы, и для авантюристов, которые не боятся рисков, геморроя, поедут за машиной и сэкономят на проезд, и попутешествуют по ЕС, по пути домой на эту сэкономленную тыщу.)))

Даже если их подпишут, это никак не изменит ситуацию на авторынке. )

Опубліковано:

также не стоит забывать об менталитете прежнего хозяина. Одно дело- законопослушный европеец, педантично меняющий забарахлившие детали узлами- и другое дело машина, попользованная нашим потребителем, экономящем на всем, от бензина и масла до запчастей.

Опубліковано:
также не стоит забывать об менталитете прежнего хозяина. Одно дело- законопослушный европеец, педантично меняющий забарахлившие детали узлами- и другое дело машина, попользованная нашим потребителем, экономящем на всем, от бензина и масла до запчастей.

Если речь идет о свежей машине, а не о каком то ржавом ведре,то единственный плюс европейского авто, это относительно свежая ходовая.

Опубліковано:
А если бу?

там же написано..смысл брать сниженное акцизом пятилетнее авто, если у нас оно тоже самое по деньгам. Смысл только в 6-10 летних - там сладкая цена...но их ввозить низя

Опубліковано:

Изначально было ясно, что смысла никакого, только шумиху раздували, показуха как обычно. Выгода может немного будет только на премиуме, от 50к и выше...

Опубліковано:

У кого есть бабки на премиум такой херней не заморачиваются. Да и бу это уже не премиум)

Опубліковано:
там же написано..смысл брать сниженное акцизом пятилетнее авто, если у нас оно тоже самое по деньгам. Смысл только в 6-10 летних - там сладкая цена...но их ввозить низя

А если точнее, то выгодно было бы везти 10+ летнее авто. И чем старее, тем выгоднее.

Покращення, блеать! )))

Опубліковано:
Я имел в виду новую - это новую для меня, а так - БУ. )))

че брать собрался?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...